Cover-Bild Switch Code
  • Verlag: TWENTYSIX
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Lebenshilfe, Persönlichkeitsentwicklung und praktische Tipps
  • Genre: Ratgeber / Lebenshilfe
  • Ersterscheinung: 31.01.2019
Kat Lassen

Switch Code

Öffne die Schatzkammer Deines Lebens
Der Switch Code bietet Dir die Grundlagen, Dein Leben neu zu begreifen und positiv zu verändern. In vier Schritten öffnet sich die Schatzkammer Deines Lebens, und Du hast die Möglichkeit, Dein Leben selbstbestimmter, glücklicher und spannender zu gestalten. Du hast jetzt die Chance, das Geschenk Deines Lebens auszupacken, statt immer nur an der bunten Verpackung zu zupfen. Hab den Mut und das Vertrauen, dass alles gerade nicht zufällig geschieht. Du hast Dich mit diesem Buch bereits auf den Weg gemacht und bist schon dabei, Dein Leben zum Positiven zu verändern.

Veröffentlicht am 06.05.2026

Das Leben lieben und neu gestalten - toller und nahbarer Ratgeber über Manifestation

Katrin Lassen beschreibt mithilfe des "Switch Codes", wie man sein Leben kraftvoll und nachhaltig verändern kann. Mit dieser Methode, die auf einer Nahtoderfahrung der Autorin beruht, bringt die Autorin dem Leser näher, sein Leben klarer und bewusster zu gestalten und dies in den Alltag zu integrieren.

In vier Teilen beschreibt sie diese Manifestation und alles, was dazu gehört. Von Neurowissenschaft und eigenen Erfahrungen bis zu praktischen Übungen legt die Autorin hier mehr als einen Ratgeber vor. Schritt für Schritt wird man beim Lesen "an der Hand geführt" und bekommt hilfreiche und nachhaltige Tipps, sein Denken nach und nach zu switchen. Gut gefallen haben mir auch die persönlichen Erfahrungen und Erklärungen, die eingebunden werden und das Ganze greifbarer machen. Mir persönlich ist es an manchen Stellen zu viel Text und es haben mir mehr praktische Übungen gefehlt, die vor allem erst gegen Ende des Buchs vorkommen. Die Tipps und Übungen sind einfach und klar formuliert, auch auf mögliche Rückschläge wird eingegangen und Lösungsvorschläge angeboten. Der Schreibstil ist dabei herzlich und nahbar, meist so als würde man sich mit einer Freundin unterhalten, in den theoretischen und wissenschaftlichen Teilen aber entsprechend fundiert und sachlich.

Aus dem "Switch Code" kann mit Sicherheit jeder etwas für sich mitnehmen, das Thema der Manifestation wird gut und klar umgesetzt. Von mir gibt es eine Leseempfehlung für diesen tollen Ratgeber, der mit Persönlichkeit und einfacher Handhabung punkten kann.