Cover-Bild Pumpkin Patch Kisses
Band 1 der Reihe "Clouds Creek Love Stories"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 27.01.2026
  • ISBN: 9783819496578
Katie Spring

Pumpkin Patch Kisses

Als Claire nach vielen Jahren nach Clouds Creek zurückkehrt, will sie nur eines: den Blumenladen ihrer verstorbenen Tante übernehmen und ihrem sechzehnjährigen Sohn Luke endlich die Wurzeln zeigen, die er nie kennengelernt hat. Die bunten Herbstblätter, Kürbisfelder und das vertraute Lächeln der Nachbarn schenken ihr Trost – bis sie plötzlich ihm gegenübersteht: Ethan. Der Mann, den sie einst liebte. Der Mann, vor dem sie ihr größtes Geheimnis verbirgt. Ethan hat die Stonebrook Ranch übernommen, doch sein Herz trägt Narben – von zerplatzten Träumen als Eishockey-Star und einer Liebe, die er nie vergessen konnte. Als er Claires Sohn auf dem Hockeyfeld trainiert, spürt er sofort eine seltsame Nähe. Und er beginnt zu ahnen, dass Claire mehr verschwiegen hat, als sie zugeben will … Zwischen bunt leuchtenden Kürbisfeldern, Besuchen auf der Ranch und Lichterketten über dem Pumpkin Patch flammt die Vergangenheit wieder auf. Doch können alte Wunden heilen – und ist es wirklich möglich, ein zweites Mal dieselbe große Liebe zu leben? Ein herzerwärmender Small-Town-Roman für gemütliche Lesestunden.

• Dieses Buch befindet sich bei Carla1978 in einem Regal.
  • Carla1978 hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 29.04.2026

Kleinstadtzauber & das Gefühl, nach Hause zu kommen

Pumpkin Patch Kisses ist genau die Art von Buch, die einen mit einem zufriedenen Lächeln zurücklässt. Katie Spring fängt das Kleinstadtgefühl perfekt ein – dieses warme, vertraute Miteinander, wo jeder jeden kennt, und man spürt sofort: Hier steckt Herz drin.

Ich habe so mit der Protagonistin mitgefühlt – ihre Sorgen als Mutter, ihre Liebe zu ihrem Sohn Luke und ihr Wunsch, ihm Geborgenheit zu schenken, sind unglaublich echt und berührend beschrieben. Luke selbst ist so liebevoll gezeichnet, dass man ihn einfach ins Herz schließen muss. Für alle ist die Situation nicht einfach.

Die Charaktere sind super sympathisch und fühlen sich total echt an – man möchte am liebsten mit ihnen das Fest auf der Ranch genießen oder im Cafe vorbeischauen. Die Liebesgeschichte ist süß, ohne kitschig zu sein, und genau das Richtige, wenn man etwas fürs Herz sucht. Die Autorin schafft es die Geschichte so berührend zu erzählen, dass mir an einigen Stellen die Tränen gekommen sind.

Zwischen Kürbissen, goldenem Herbstlicht und kleinen Alltagsmomenten entfaltet sich eine Geschichte, die zeigt, dass wahre Liebe manchmal Umwege geht – aber am Ende immer ihren Weg findet.

Ein perfektes Feel-Good-Buch für gemütliche Herbsttage! Ich wünsche mir mehr solcher Geschichten und freue mich schon sehr auf den zweiten Band.