Cover-Bild Der Lichtarbeiter in uns
  • Verlag: verlag4you
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Lebenshilfe, Persönlichkeitsentwicklung und praktische Tipps
  • Genre: Ratgeber / Lebenshilfe
  • Ersterscheinung: 08.08.2018
Katja Barnasiow

Der Lichtarbeiter in uns

Entdecke deine Berufung, deine Fähigkeiten und dein wahres Sein
Bin ich sehr feinfühlig? Nehme ich Dinge wahr, die viele andere Menschen nicht sehen, fühlen oder hören können? Habe ich das Gefühl, „anders“ zu sein und fühle ich mich oft unverstanden?

Hinterfrage ich vieles, weil ich weiß, dass hinter all dem, was wir mit bloßem Auge sehen können, noch viel mehr existiert?

Woran erkenne ich, dass ich ein Lichtarbeiter bin?

Welche spirituellen Fähigkeiten besitze ich und wie kann ich sie erkennen?

Und vor allem: Wie kann ich sie entfalten und zum Wohl der Menschen, der Tiere und unserer Erde einsetzen?

Durch meine Arbeit (Telepathische Kommunikation), meine Klienten und meinen eigenen Weg als Lichtarbeiter weiß ich, wie wichtig es ist, diese Fragen beantwortet zu bekommen, da viele Lichtarbeiter durch ihre Sensibilität, oft körperlich wie mental, im Alltag an ihre Grenzen kommen und nicht wissen wie sie sich selbst helfen können.

Immer mehr Lichtarbeiter erwachen und sie sind sehr wichtig, um unseren Planeten zu erhalten. Für viele Lichtarbeiter geschieht Heilung, wenn sie ihr wahres Sein erkennen.

In diesem gechannelten Buch werden diese Themen beleuchtet und das Phänomen der „Lichtarbeiter“ erklärt.

• Dieses Buch befindet sich bei Nanette in einem Regal.

Veröffentlicht am 05.06.2025

Warmherziger Beistand für jeden Suchenden

Diese wertvolle, liebevoll detailliert, bildreich sowie damit sehr atmosphärisch gestaltete Wissensschatztruhe zeigt auf, wie unterschiedlich Lichtarbeiter und wie vielseitig deren Hilfestellungen sind, um jeden zu erreichen. Zudem vermittelt sie deutlich spürbar ganz viel positive Energie.

Viele verschiedene Lichtwesen geben uns leicht verständliche Informationen mit auf unsere individuellen Wege, bescheren uns ein einzigartiges, eindrucksvolles Leseerlebnis und bereiten uns darauf vor, am Ende dieses Buchs zwei Rituale durchführen zu können. Dank dieser können wir unsere Fähigkeiten erwecken sowie unsere Bestimmung entfalten.

Deshalb ist es empfehlenswert, das Buch von Anfang an zu lesen und das Gelesene auf sich wirken zu lassen.

Ihr werdet Euer Leben aus neuen Perspektiven betrachten lernen, die Eure bisherigen Erfahrungen in einem anderen Licht erscheinen lassen.

Ich habe dadurch Erleichterung erfahren und wünsche auch Euch, in diese Leichtigkeit des Seins zu finden, in der bildlich gesprochen, jedes Puzzleteil seinen ihm vorbestimmten Platz findet, um ein liebevolles, wertschöpfendes, -schätzendes und -erhaltendes Gesamtbild für alle Lebewesen zu ergeben.