Cover-Bild Der Preis
Band 2 der Reihe "Die Wappenbrüder-Reihe"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 12.07.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Kim Sakwa

Der Preis

Eine schottische Zeitreise
Lisa Gröpper (Übersetzer), Literary Queens (Übersetzer)

Kann ein uralter Schwur Jahrhunderte überdauern, um zwei verlorene Seelen wieder zu vereinen? In ihrer Verzweiflung, das tragische Ereignis ungeschehen zu machen, welches ihr alles nahm, gerät Maggie Sinclair in den Bann eines Zaubers – und wird ins Schottland des fünfzehnten Jahrhunderts katapultiert. Aus allem gerissen, was sie kennt, wird ihr Überleben zur einzigen Mission. Der einst stolze Highland-Krieger Callum O’Roarke wurde durch den Verlust seiner Frau und ihres ungeborenen Kindes fast gebrochen. Doch als die Schwestern der Abtei von Brackish ihn drängen, sich um eine neue Schutzbefohlene zu kümmern – eine Frau, deren seelische Narben genauso tief sitzen wie seine eigenen –, stimmt Callum widerwillig zu und bietet Maggie Zuflucht. Vereint durch schicksalhafte Umstände, finden die beiden in ihrem gemeinsamen Schmerz eine Verbindung – und eine zarte Freundschaft beginnt zu wachsen. Während Callum glaubt, nichts mehr geben zu können, lernt er erneut, zu lieben. Und Maggie erkennt, dass das Leben, das sie suchte, genau hier – in der Vergangenheit – auf sie wartet. Kehre zurück in die magische Welt der Wappenbrüder-Reihe - mit einer weiteren berührenden Geschichte über einen Highland-Krieger und die moderne Frau, die sein Herz heilt.

• Dieses Buch befindet sich bei able in einem Regal.
  • able hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 22.07.2025

wunderbar berührend und unterhaltsam

Der Preis eine schottische Zeitreise von Kim Sakwa ist wunderbar berührend und unterhaltsam.
Die Geschichte spielt kurz in der Gegenwart und dann in Schottland um1428 in der magische Welt der Wappenbrüder.
Starke ...

Starke Highlander und moderne Frauen treffen in der Zeitreise-Romance aufeinander.
Callum und Maggie haben beide einen großen Verlust erlitten und finden gemeinsam wieder zurück ins Leben.
mir gefallen die sympathischen Charaktere und der spannende Plot, alles ist harmonisch miteinander verwoben
ich finde Maggie's schottische Zeitreise kurzweilig und wunderbar unterhaltend
Historische Romantasy super einfühlsam romantisch und sehr spannend
es hat mich gepackt und ich möchte sehr gerne die weiteren Bände lesen

die historischen Fakten Schottland 1428
müssen für mich nicht stimmen es ist ja ein Unterhaltungsroman und kein Sachbuch!
was zählt ist alleine die wunderbar berührende Zeitreise-Highlander-Romantasy