Cover-Bild Lavendel
Band 54 der Reihe "kleine gourmandisen"
14,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Mandelbaum Verlag eG
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 60
  • Ersterscheinung: 03.2024
  • ISBN: 9783991360407
Klaus Postmann, Simone J. Taschée

Lavendel

kleine gourmandise Nr. 54
Lavendel ist essbar und wird häufig in provenzalischen Schmorgerichten, süßen Desserts oder als Lavendelzucker verwendet. Insbesondere EchterLavendel eignet sich zum Verzehr. Er harmoniert gut mit mediterranen Kräutern, Lamm oder Wildgerichten und süßen Speisen. Lavendel ist aber auch eine besondere Heilpflanze mit sehr breitem Wirkungsfeld. Im Garten verbreitet er nicht nur wohltuenden Duft und Schönheit, sondern hilft auch zur Abwehr von Schädlingen.
Die Autor:innen zeigen die Vielfalt und reiche Kulturgeschichte der Pflanze.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.