Ich liebe die Story
"XXX Buddy – Band 3" setzt die Geschichte um Hyunsoo und Youngchan genau dort fort, wo die Reihe ihre Stärke hat: bei einer Mischung aus humorvollen Momenten, emotionalem Knistern und einer Beziehung, die langsam mehr Tiefe bekommt.
Besonders schön fand ich in diesem Band, dass neben der körperlichen Anziehung die Gefühle stärker in den Vordergrund rücken. Hyunsoo versucht zwar weiterhin, seine Emotionen auf Abstand zu halten, doch gerade seine Unsicherheit macht ihn als Figur greifbar. Youngchan bringt dagegen viel Wärme und Charme in die Geschichte und sorgt immer wieder für Momente, die sowohl süß als auch unterhaltsam sind.
Das gemeinsame Wochenende schafft eine etwas ruhigere Atmosphäre als manche vorherigen Situationen und gibt den Figuren die Möglichkeit, sich auf einer persönlicheren Ebene näherzukommen. Dadurch entstehen nicht nur romantische Momente, sondern auch Szenen, die zeigen, dass sich ihre Beziehung langsam verändert.
Auch optisch bleibt der Webtoon stark. Die farbige Gestaltung sorgt für eine lebendige Atmosphäre, Mimik und Emotionen kommen sehr gut zur Geltung und die Dynamik zwischen den Figuren wirkt glaubwürdig.
Da die Reihe weiterhin auf mehrere Bände angelegt ist, fühlt sich dieser Teil stellenweise eher wie eine emotionale Weiterentwicklung als ein großer Wendepunkt an. Für mich hat das aber gut funktioniert, weil die Beziehung dadurch natürlicher wächst.
"XXX Buddy – Band 3" liefert genau das, was Fans der Reihe erwarten: viel Chemie zwischen den Figuren, emotionale Entwicklungen und eine unterhaltsame Office-Romance mit hohem Suchtfaktor. Wer die ersten Bände mochte, wird auch hier gern weiterlesen wollen.