Bezaubernd, empathisch und herzerwärmend
Für kleine und große Yoga-Freunde bietet dieses Buch eine freundliche und zauberhafte Geschichte.
Yoga tut Kindern einfach gut. Sie kommen zu Ruhe, können ihre Kräfte bündeln und fokussieren sich auf ihr inneres Ich. Sie können auch, wie in dieser herzerwärmenden Gedchichte, bei Unsicherheiten helfen.
Wir treffen hier auf zwei Freunde, deren Freundschaft durch das Yoga vertieft wird. Für Mani und Mula ist Yoga die Antwort - und tatsächlich - mit jedem Herzschlag, mit jeder Atmung findet der Elefant weiter zu sich selbst.
Ich finde dieses Buch richtig gut. Die Illustrationen sind einfach niedlich, richtig schön, sprechen die Kinder sofort an und vermitteln auch sehr gut in den Inhalt der Handlung. Auch die kleine Geschichte konnte uns richtig verzaubern. Man bekommt Lust gleich mitzumachen und Manis gute Laune kam auch bei uns gut an. Kein Wunder - schließlich hat Mani einen richtig guten Freunde. Eine absolute Leseempfehlung von uns!