Marvel-Lesespaß für Erstleser
SUPERLESER! Marvel SuperschurkenUm Grundschüler fit fürs Lesen zu bekommen gibt es eine Menge toller Bücher, die sich an Erstleser richten. Wir sind schon seit längerer Zeit begeisterte Fans der Superleser-Reihe.
Und das hat einen ganz ...
Und das hat einen ganz bestimmten Grund: Je nach Lesestufe bietet die Reihe die passende Lektüre. Und wer meint das Lesenlernen anstrengend und Sachbücher langweilig sind, liegt hier falsch.
Bei uns fällt die Wahl immer wieder auf die Superhelden-Themen der Reihe. Hier werden gleich mehrere Punkte bedient: die Kinder üben das Lesen und erhalten weitere Informationen zu ihren liebsten Superhelden und -Schurken. In diesem Buch dreht sich alles im die Superschurken aus dem Marvel-Kosmos. Und das sind so einige.
Wieder einmal konnte uns dieser Band auf vollen Länge begeistern. Die Texte sind kurz, leicht verständlich und spannend geschrieben. Die Schriftgröße ist ebenfalls sehr optimal. Auch die Illustrationen sind super, dynamisch und fröhlich bunt. Gerade junge Superhelden-Freunde bekommen da direkt Lust mit dem Lesen durchzustehen. Alles in allem ist alles sehr kind- und altersgerecht gestaltet.
Mit diesem Buch können Marvel-Fans in die Welt der Superschurken eintauchen: Thanos, Loki, Doctor Octopus, Rhino usw werden hier ziemlich treffend vorgestellt. Da wird man gleich mit den nötigsten Informationen versorgt, denn am Ende des Buches wartet noch ein kleines Quiz auf die Leseratten.
Die Superleser-Reihe ist nicht ohne Grund eines unserer Lesehighlights. Den Kindern macht das Lesen immer richtig viel Spaß und die Bücher selbst laden dank Insiderinformationen einfach zum Lesenlernen ein.