Cover-Bild A Vicious Circle: Ein Teufelskreis
Lee Bermejo, Mattson Tomlin

A Vicious Circle: Ein Teufelskreis

Bd. 3
Katrin Aust (Übersetzer)

Shawn Thacker ist ein Attentäter aus der Zukunft, auf der Suche nach Rache an der einzigen Person, die seinen Fluch teilt: Jedes Leben, das die Beiden nehmen, zwingt sie dazu, durch die Zeit zu reisen. In vergangene Epochen und bis in die Zukunft.
Eine verlorene Liebe trifft auf einen neu entdeckten Hass. Auf einen wackeligen Waffenstillstand. Eine letzte Annäherung. Das Ende wird zum Anfang … in einem Kreis, der nie aufhört.

ENTHÄLT: A VICIOUS CIRCLE BOOK 3 (2024)

Veröffentlicht am 16.01.2025

Wenn die Geschichte neu geschrieben wird…

Inhalt:
Kann man die Zukunft besser machen, in dem man die grausamen Taten in der Vergangenheit ändert?

Inhalt:
Als Ferris im zweiten Band einen schrecklichen Tyrann ermordete, wirkte sich dies auf die Zukunft aus. Ferris Ziel sind weitere Grausamkeiten in der Geschichte zu verhindern, doch wird die Zukunft dadurch wirklich besser werden?
Shawn hingegen will einfach nur seine Familie zurück. Und plötzlich befindet sich Shawn tatsächlich in New Orleans und lernt seine Frau nochmals kennen.

Fazit:
Dieser Band ist wieder actiongeladen und absolut super durchdacht. Die Story ist mega klasse und überrascht mich immer wieder aufs Neue. Wieder konnten die unterschiedlichen Zeichenstile mich absolut überzeugen. Besonders toll finde ich die gezeichneten Gesichtsausdrücke, die sehr echt wirken.
Auch dieser Band endet mit einem überraschenden Cliffhanger, der so manches verändern wird.