Must-Have für junge Modern Witches
Daily Witch Orakel - 32 Orakelkarten & 48-seitiges Booklet - Hexenstarter-Set (DE)Dieses Orakelset spricht vor allem jüngere Hexen an. Mit dem frechen, bunten und verspielten Design ist dieses Orakel-Set einfach unglaublich neu und außergewöhnlich. Ich persönlich liebe diesen Young-Adult-Style, ...
Dieses Orakelset spricht vor allem jüngere Hexen an. Mit dem frechen, bunten und verspielten Design ist dieses Orakel-Set einfach unglaublich neu und außergewöhnlich. Ich persönlich liebe diesen Young-Adult-Style, der sich extrem abhebt vom klassischen Decks. Die 32 Karten zeigen jeweils verschiedene Frauen in alltäglichen Situationen. Beim Ansehen der Karten spürt man regelrecht eine gewissen Frauen-Power-Motivation und ein Gefühl der Einzigartigkeit, was mir sehr gut gefällt. Auch die schlichte Kartenrückseite mit dem rosa-violetten Farbverlauf und der Mondsichel überzeugt mich total und passt sehr gut zum Deck.
Die Karten sollen aber vor allem für mehr Magie im Alltag sorgen und geben kleine Hilfestellungen und Impulse. Jede Karte befasst sich mit einem anderen Thema, welches im beiliegenden Booklet näher beschrieben wird. Dazu werden auch Ermutigungen und Schlüsselwörter für die jeweilige Karte genannt.
Daneben gibt es im Booklet auch weitere interessante Informationen, z.B. einige Legemuster oder wie man die Karten nutzt. Damit können auch absolute Anfängerinnen in das Orakel-Thema mit diesem Deck starten.
Das Set punktet bei mir auf jeden Fall mit der bunten feministischen Aufmachung und den alltäglichen Botschaften.