Spannendes Buch mit tollen Szenen
Tricking A Bad Boy (Sons of Chicago 1)Inhalt:
Inhalt:
Nova ist angehende Geheimagentin und bricht in das Büro einer Chicagoer Gang ein. Doch sie wird von Dan Conway, dem attraktiven Sohn des Gangbosses erwischt. Statt sie auszuliefern oder zu töten, schlägt er Nova einen Deal vor: sie soll sich als seine Freundin ausgeben und ihm helfen. Dieser Deal bringt für Nova einen großen Nutzen, doch könnte ihr Leben kosten.
Fazit:
Das Buch ist schon ab der ersten Seite sehr spannend und wird auch im weiteren Verlauf nie langweilig. Durch die Mischung aus gefährlichen Missionen und leichten Annäherungen zwischen Nova und Dan ist diese Geschichte sehr fesselnd. Dank der bildhaften Beschreibung kann der Leser sich jede Szene gut bildlich vorstellen. Aber vorallem gefallen mir die Einblicke in Novas Gefühlswelt, was jede Handlung von ihr sehr authentisch macht. Der Schreibstil der Autorin wirkt sehr passend für dieses Buch und gefällt mir sehr gut.
Außerdem hat dieser Roman viel Tiefgang zu bieten und beschreibt eine starke und taffe Antiheldin. Besonders schön finde ich die humorvollen Dialoge zwischen Dan und Nova mit ihrem verbalen Schlagabtausch.
Wer auf der Suche nach einer gefühlvollen langsam wachsenden Liebesgeschichte mit einem Bad Boy ist und ganz viel Action liebt, sollte dieses Buch unbedingt lesen.