Diese Reihe? Perfektion!
"Ich will dein Herz, jedes einzelne verdammte Fragment, das ich im Laufe der Jahre gebrochen habe.
Ich habe dein Vergangenheit und deine Gegenwart, und ich will ein egoistisches A****loch sein und deine Zukunft haben."
Himmel, was war das bitte?!
Ich bin völlig durch.
Dieses Finale hat mich meine letzten Nerven gekostet und einfach komplett zerrissen ... emotionaler Schleudergang deluxe.
Brutal, roh, intensiv und gleichzeitig so gefühlvoll, dass ich teilweise einfach nur dasitzen und atmen musste ... mit Tränen in den Augen, versteht sich.
Meine Nerven? Am Limit.
Und trotzdem konnte ich nicht aufhören zu lesen.
Stacey und Kade – meine armen Babys.
Was die beiden durchmachen mussten, ist echt nicht mehr feierlich.
Das war kein Buch mehr, das war Therapie, Trauma und Herzklopfen in einem.
Mein Herz? Zerlegt. In Scherben.
Gänsehaut von Kopf bis Fuß.
Und trotzdem hab ich jede Seite geliebt.
Die Story hat mich regelrecht durchgeschleudert, aber auf die bestmögliche Art.
Leigh Rivers hat hier einfach abgeliefert und mit dieser Reihe echt alles übertroffen.
"Restitution" ist nicht nur ein würdiger Abschluss, es ist pure Emotion, Liebe, Schmerz und Hoffnung in ihrer ehrlichsten Form.
Ich dachte, ich bekomme ein dramatisches Finale… stattdessen hab ich ein emotionales Erdbeben bekommen, das mich so schnell nicht mehr loslässt.
Absolut unvergesslich!
Stacey & Kade haben sich mein Herz geschnappt und ich geb’s nicht mehr her.
Diese Reihe? Perfektion!
Absolute Leseempfehlung, aber haltet Taschentücher bereit und schnallt euch an.