Tolles Buch
Die We are Reihe stand schon längere Zeit auf meiner Wunschliste, die ich nun zu Weihnachten endlich bekommen habe.
Das Cover gefällt mir sehr gut, gerade auch, dass sich die Reihe ergänzt.
Der Schreibstil ...
Das Cover gefällt mir sehr gut, gerade auch, dass sich die Reihe ergänzt.
Der Schreibstil der Autorin gefiel mit wirklich gut sodass ich förmlich durch die Seiten geflogen bin, auch dass die Kapitel vergleichsweise sehr kurz gehalten wurden hat dazu beigetragen.
Brie und Dylan gefielen mir beide von Anfang an wirklich sehr gut. Gerade ihre gemeinsame Vergangenheit, die sie beide in gewisserweise gleich und doch unterschiedlich beschäftigt.
Allgemein dass das Thema Fußball in die Geschichte integriert wurde gefiel mir gut, da diese Sportart eher selten in Sportromance zu finden ist, ich persönlich sie aber sehr liebe. Auch den Handlungsort London fand ich gut, auch wenn er keine wirkliche Rolle in der Geschichte gespielt hat.
Der Epilog war wirklich ein wunderschöner Abschluss der Trilogie, die mir insgesamt wirklich extrem gut gefallen und ich kann sie wirklich nur von Herzen empfehlen.
Schade fande ich jedoch, dass in Band 3 wirklich einige Fehler enthalten waren, die normalerweise im Lektorat auffallen sollten. Neben einigen Rechtschreibfehlern, die schon mal durchrutschen können, wurde aus Dylans Mutter Veronica auf einmal Victoria oder Johnnys Nachname wurde von Pierce zu Sinclair. Auch der Buchsatz war teilweise echt schwierig, was aber natürlich nichts am Inhalt der Geschichte ändert aber trotzdem einfach schade für das Buch insgesamt ist.
Setting/Themen: Social Media Managerin, Fußball, Dual POV, sportsromance, childhoodbestfriends, secondchance, London