Profilbild von 18isi

18isi

18isi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit 18isi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.05.2026

Was wir lieben

This Is Going To Hurt

< Die Lichter der Warnblinkanlage flackern gleich Leuchtfeuern
duch die Nacht und durchschneiden im Sekundentakt die Dunkelheit. >

Für mich war es das alle erste Buch der Autorin. Und ich wurde beim ...

< Die Lichter der Warnblinkanlage flackern gleich Leuchtfeuern
duch die Nacht und durchschneiden im Sekundentakt die Dunkelheit. >

Für mich war es das alle erste Buch der Autorin. Und ich wurde beim lesen nicht enttäuscht.

Die ersten Seiten haben mich gleich total begeistert. Eigendlich wollte ich nur mal kurz ins Buch lesen. Aber irgendwie musste ich wissen wie es weiter geht. Die Story hat mich von der ersten bis zur letzten Seite einfach begeistert.

Jordan ist mitten in der Nacht unterwegs auf der Landstraße. Ihr Ziel ist der Vater ihres Babys.
Als plötzlich ihre Wehen einsetzten. Durch Zufall ist Miles auch auf der Landstraße unterwegs.
Er hält an und will helfen. Plötzlich ist er Geburtshelfer. Dieser Moment war für beide was besonders. Eigendlich hat Miles bis jetzt nur Rinder auf die Welt gehofen.

Die Geburt ist eigendlich was tolles. Aber es droht ein Familienkrieg. Den der Vater des Babys ist ein "Colton". Aber der Vater zeigt so gar kein Intresse für sein Sohn. Was ich sehr schade finde. Das hat niemand verdient. Der Großvater des Kindes will um jeden Preis mit auf seine Ranch holen.
Aber das lässt Miles nicht zu. Deswegen macht er Jordan das Angebot, das er sie heiratet.

Miles hat ganz schöne Päckchen mit sich zutragen. Was gerade auch seine Vergangenheit betrifft. Und wie erfahren warum er sich mit den "Colton" nicht versteht. Seine Geschichte hat mich sehr bewegt. Detail kann ich euch nicht weiter verraten, dann würde ich euch spoilern.

Das Setting ist einfach wunderbar.

Dieses Buch hat so viele Emotionen und Gefühle. Diese haben mich ganz schön mitgenommen.
Aus dem nur mal kurz rein lesen, sind tolle Lesestunden geworden. Und es war bestimmt nicht das letzte Buch der Autorin.

Veröffentlicht am 11.05.2026

Herz vs. Wahrheit

Colter Valley Ranch 1. Shotguns & Champagne

< Mein Magen rebelliert. Schon wieder. Oder immer noch? >

Dieses Buch hat micht total überrascht. Von der ersten bis zur letzten Seite.
Ich liebe die Cowboy-Romance Bücher von Carolina Sturm.

Das ...

< Mein Magen rebelliert. Schon wieder. Oder immer noch? >

Dieses Buch hat micht total überrascht. Von der ersten bis zur letzten Seite.
Ich liebe die Cowboy-Romance Bücher von Carolina Sturm.

Das Cover sieht sehr edel aus. Es passt einfach perfekt.

Madison möchte bzw will die Machenschaften der Colter-Familie auf den Grund gehen. Den diese Familie ist mächter als das Gesetzt und sie möchte das ganze ein Ende setzten. Eigendlich ist Madison Journalisten aber geht Undercover auf eine Hochzeit. Diese findet auf der Ranch statt.
Der perfekte Ort um Beweise zu finden.

Die erste Begegnung mit Weston hat nicht nur Madison Herz schneller schlagen lassen.
Sondern lässt das Leseherz auch vor Freude hüpfen.
Bei diesem Moment musste ich echt schmunzeln beim lesen.
Es war magisch.

Und dann nimmt die Story eine Wendung die mich sehr überrascht hat. Madison droht plötzlich aufzufliegen. Aber dann ist da ja auch noch Weston. Wie soll er sich plötzlich entscheiden.
Seine Familie oder für die Frau die sein Herz schneller schlagen lasst.

Aber dann sind da auch noch Rooster & Ella. Zwei wunderschöne Pferde.
Und die bekommen auch so tolle Momente in dem Buch.

Am Ende des Buches wurde es echt noch mal spannend und aufregend.
Ich konnte die letzten Seiten einfach nicht zur Seite legen. Die Neugierde war einfach zu groß.
Ausserdem wollte ich nicht das die Story so Endet, wie man zwischendurch dachte beim lesen.
Und nein ich werde euch jetzt nicht spoilern.

Band 2 wird auf jeden Fall auch mega.

Veröffentlicht am 04.05.2026

Auf Knopfdruck

Amber Glow – Auf Knopfdruck Liebe

< Ich zupfe am Kragen meines Pullis, als könnte ich damit die Aufregung,
die sich in meinem Hals festgesetzt hat, einfach loslösen. >

Das war mein erstes Buch von den beiden.
Der Schreibstil harmoniert ...

< Ich zupfe am Kragen meines Pullis, als könnte ich damit die Aufregung,
die sich in meinem Hals festgesetzt hat, einfach loslösen. >

Das war mein erstes Buch von den beiden.
Der Schreibstil harmoniert perfekt miteinander. Man musste echte schmunzeln beim lesen.
Was mir sehr gefallen hat.

Die Charakter sind einfach wundervoll. Es ist so eine Leichtigkeit zwischen Harper und Colin.
Ihre Dynamik zusammen war einfach klasse. Und die Story von beiden einfach klasse.
Deswegen bin ich wahrscheinlch durchs Buch geflogen beim lesen.

Harper ihr Job ist toll. Ich würde auf auf einer Hochzeit die Fotografin sein, wenn ich das Talent für hätte. Die besonderen Momente einfangen.
Und dann ist da noch Colin, er ist der Bruder des Bräutigams. Harper kann sich den Charme von Colin nicht wiederstehen. Denn es gibt ein paar Regeln für die Hochzeit. Deswegen hat Harper keine andere Wahl als eine Fake-Beziehung mit ihm einzugehen.
Das sowas nicht immer perfekt läuft, wisst ihr auch oder?
Aber es lohnt sich Harper und Colin kennezulernen.

Das komplette Setting ist einfach klasse. Das Hotel ist ein besonderer Ort. Genau wie die Mitarbeiter dort. Es ist ein perfekter Urlaubsort.

Wer jetzt schon in die warme Sonne an einen tollen Ort reisen möchte, muss auf jeden Fall "Amber Glow" lesen. Ihr kommt da auf jeden Fall schon in Urlaubsstimmung.

Veröffentlicht am 02.05.2026

Er will das sie bleibt

Alive and Wells

< Ich hab den grösten Teil damit verbracht, auf der Rückseite des Kassenbelegs alle Möglichkeiten aufzuschreiben, wie ich ihn umbringen könnte. >

Das Buch habe ich durch Zufall gesehen.
Das Cover hat ...

Das Buch habe ich durch Zufall gesehen.
Das Cover hat mich gleich auf den ersten Blick angesprochen.
Zwischendurch mal eine tolles Buch über Cowboys muss auch mal sein.
Den das Ranch-Leben ist echt was anderes und begeistert mich immer wieder auf neues.

Das Buch hat einen bestimmten Trigger und zwar die Häusliche Gewalt. Und das ist echt nicht einfach für manche Menschen. Das Thema war gut umgesetzt. Dann noch "Krebs".
Das hat mich persönlich sehr berührt.

Cecily mochte ich von Anfang an. Sie ist stark und eine tolle Frau.
Es ist glaube nicht einfach aus so einer Beziehung zu flüchten.
Gerade wenn man so einen Mann an der Seite hat.
Cecily hat Beryl in einem Forum kennengelern.
Beryl verschafft ihr den Job auf der "Wells Ranch". Deswegen geht das Abenteuer für Cecily bald los.

Austin mochte ich auch von der ersten Seite an. Aber er ist einfach ein Grumpy. Er ist erst mal überhaupt nicht begeistert als die unbekannte Frau auf der Ranch auftauscht.
Austin hat aber ein weiches Herz, was erst mal auftauen musst.

Beide zusammen mochte ich total gerne. Es knistert und seht intensiv zwischen den beiden.
Eine wunderschöne Story. Und die Nebencharakter sind einfach klasse.

Ich bin schon sehr gespannt wie es weiter geht auf der "Wells Ranch".

Veröffentlicht am 22.04.2026

Nordseebriefe

Nordseebriefe

< Während ich auf dem Steg des Seglerhafens sitze und die wankende Boote, die vom unruhigen Nordseewasser hin und her geschaukelt werden, beobachte,
begreife ich, dass mein Entschluss feststeht. >

Nachdem ...

begreife ich, dass mein Entschluss feststeht. >

Nachdem ich "Osteesbriefe" von Jane Hell gelesen habe, musste ich auch gleich "Nordseebriefe" lesen.
Beide Bücher haben ihre eigene Geschichte. Aber beide verbindet ein Familiengeheimnis.

Das Cover ist einfach wunderschön. Ich mag den Stil total gerne. Und der Fischkutter auf dem Bild spielt eine Rolle. Wenn ihr das Buch gelesen habt, dann wisst ihr wieso.

Ich mochte Jelle und Martje von Anfang an total gerne.
Die beiden nicht so. Den zwischen den beiden ist vieles noch unausgesprochen. Aber beide haben ein gemeinsames Ziel. Sie möchten das Museum retten.
Deswegen versuchen sie gemeinsam einen Weg zufinden.

Und dann sind da diese Briefe hinter einem Bild versteckt. Die geheimen Briefe werden nur durch Zufall von den beiden gefunden. Jelle und Martje machen sich auf die Suche woher die Briefe stammen. Es macht mir total Spaß das Geheimnis mit zulüften.

Irgendwie vergeht die Liebe nie. Auch nach so einer langen Zeit.
Man hofft mit Jelle und Martje, das sie wieder eingen gemeinsamen Weg finden werden.

Und am Ende erleben wir noch eine klein Überraschung. Wir treffen auf Mira & Elias.