Profilbild von 18isi

18isi

18isi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit 18isi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.02.2026

Finale

Sie wird dich finden

Natürlich musste ich auch den dritten Teil der "Housmaid" - Reihe lesen.
Oder soll ich eher sagen, das ich die Reihe verschlungen habe.

Endlich scheint Millie angekommen zu sein. Sie ist verheiratet ...

Natürlich musste ich auch den dritten Teil der "Housmaid" - Reihe lesen.
Oder soll ich eher sagen, das ich die Reihe verschlungen habe.

Endlich scheint Millie angekommen zu sein. Sie ist verheiratet und lebt mit ihrer Familie im eigenen Haus. Die Nachbarschaft ist ruhig. Aber auch irgendwie seltsam.

Aber irgendwas stimmt nicht. Nicht nur Millie hat das Gefühl, sondern auch ich von Anfang an.
Die Nachbarn sind seltsam. Dessen Handlung und Verhalten ist sehr komisch.

Aber eins weiß Millie von Anfang an, sie muss ihre Familie schützen. Und dafür würde sie alles tun.
Manchmal ist sie auch ganz schön verzweifelt und hilflos.

Die Spannung bleibt natürlich auch in diesem Teil . Und ich war einfach immer wieder neugierg und gespannt wie es weiter geht. Dazu der Plot-Twist. Mit diesem habe ich hier auch nicht gerechnet.

Ich werde auf jeden Fall noch weitere Bücher der Autorin lesen.

Veröffentlicht am 04.02.2026

Muss man nicht lesen

Weil sie dich kennt

< Stehst du vor dem Altar, kannst du nicht mehr entkommen. >

Die Kurzgeschichte soll man zwischen Band 2 und Band 3 lesen.
Sie spielt genau dazwischen.

Am Tag der Hochzeit soll eigentlich alles perfekt ...

< Stehst du vor dem Altar, kannst du nicht mehr entkommen. >

Die Kurzgeschichte soll man zwischen Band 2 und Band 3 lesen.
Sie spielt genau dazwischen.

Am Tag der Hochzeit soll eigentlich alles perfekt laufen. Aber bei Millie natürlich nicht.
Sie bekommt an diesem Morgen eine Morddrohung per Telefon. Irgendwie läuft nie was bei ihr perfekt.
Durch den Anruf lässt sie sich in aus der Ruhe bringen.

In dem Teil geht es um den Hochzeitstag von Millie und Enzo.
Wir erleben hier keine großen Überraschungen.

Meiner Meinung muss man die Kurzgeschichte nicht unbedingt lesen.
Man verpasst nichts.

Aber ich bin auf den letzten Teil der Reihe gespannt.

Veröffentlicht am 04.02.2026

Preis: 15,99€ und 16,00€
368 Seiten

Link: https://www.amazon.de/dp/3453274660/
________________

< Du kannst sie nicht sehen. ...

Sie kann ich hören
Autor: Freida McFadden
E-Book und Taschenbuch
Preis: 15,99€ und 16,00€
368 Seiten

Link: https://www.amazon.de/dp/3453274660/
________________

< Du kannst sie nicht sehen. Aber sie kann dich hören.
Und ehe du es begreifst, hat das tödliche Spiel längst begonnen. >

Nachdem ich den ersten Teil gelesen habe, war ich neugierig wie es mit Millie weiter geht.

Millie ist wieder zurück. Und braucht einen neues Job.
Durch Zufall findet sie einen neuen Job als Haushälterin. Es ist ein reiches Paar aus Manhattan.

Die Frau Wendy ist eher zurückhaltend. Sie verlässt ihre Zimmer gar nicht. Das kommt Millie natürlich sehr komisch vor. Deswegen will Millie ihr helfen.
Der Ehemann Douglas ist sehr fürsorglich zu seiner Frau.

Und somit die Geschichte seinen Lauf.
Manchmal dachte ich beim lesen, das darf doch nicht wahr sein. Es werden dann sie Sachen so verdreht, das man genau so zweifelt wie Millie.

Dazu die Überraschenden Wendungen und Plot Twist.
Außerdem treffen wir auch wieder auf Enzo.
Aber Brock fand ich auch toll. Er geht als Verlierer aus der Story. Was ich schade fand.

Ich werde die Reihe auf jeden Fall weiter lesen.

Veröffentlicht am 03.02.2026

Düster & Gefährlich

Your Love is King

< In dem Moment, in dem ich ihn traf, wusste ich, dass Romeo Coppola mein Untergang ist.
Ich hätte nur nie gedacht, dass den Teufel zu lieben so einfach wäre. >

Ich war ganz neugierig auf das Gemeinschaftsprojekt ...

Ich hätte nur nie gedacht, dass den Teufel zu lieben so einfach wäre. >

Ich war ganz neugierig auf das Gemeinschaftsprojekt von Lizzy Jacobs und Sienna Danes.
Beide versuchen sich das erste Mal an Dark Romance. Und das ist den beiden sehr gut geglückt.
Der gemeinsame Schreibstil harmoniert perfekt zusammen.

Das Buch ist von der ersten bis zur letzten Seite einfach Spannend.
Es ist aber auch eine Mischung aus Schmerz und Leidenschaft. Aber auch Verrat. Dieser hat mich an manchen Stellen echt sprachlos gemacht.
Die Emotionen wurden sehr gut rübergebracht. Und was soll ich sagen, es wird heiß. Sehr heiß sogar.

Mir hat das Setting einfach total gefallen. So genau stelle ich mir Mafia- Romance Bücher vor.
Düster & Gefährlich.

Die Story zwischen Romeo und Juliet war einfach voller Intrigen. Aber auch besonderen Momenten. Ihre Entwicklung war klasse.

Man fängt das Buch an zu lesen und kann schwer aufhören.
Den man möchte wissen wie es mit den beiden weiter geht.

Veröffentlicht am 28.01.2026

Der Wahnsinn

Wenn sie wüsste

< Wenn du glaubst, diese Geschichte zu durchschauen, fängt sie erst an. >

Das ist der erste Teil der "Housemaid" Reihe.
Durch die Buchverfilmung war ich einfach neugierig auf das Buch.
Eigentlich ist ...

< Wenn du glaubst, diese Geschichte zu durchschauen, fängt sie erst an. >

Das ist der erste Teil der "Housemaid" Reihe.
Durch die Buchverfilmung war ich einfach neugierig auf das Buch.
Eigentlich ist es überhaupt nicht mein Genre. Aber ich wollte dem Buch eine Chance geben.

Ich hab es erst mal nur angelesen und dachte, was ist das bitte für eine Story. Aber im positiven gemeint. Ein Tag später habe ich dann das ganze Buch verschlungen. Keine Chance es zur Seite zulegen.
Ich war so fasziniert von der Storyline.

An manchen Stellen dachte ich auch, wie kann ein Mensch so sein. Wie krank kann man einfach sein und einem Menschen das Leben so zur Hölle machen.
Und ich habe echt mit Millie mitgelitten. Ich glaube, ich wäre an ihrer Stelle nicht so ruhig belieben.
Aber sie hat keine andere Wahl und braucht dieses Job unbedingt.

Meine Gedanken und Gefühle beim lesen waren zwischendurch echt ein durcheinander.
In der einer Situation war man sprachlos und in der anderen Geschockt.
Man kann das echt schwer beschreiben.

Und dann nimmt die ganze Gesichte eine Wendung mit ich einfach nicht gerechnet habe. So überhaupt nicht. Aber ab dann wurde einiges klarer. Ab da habe ich verstanden wieso Nina so ist.

Vom Ende brauche ich glaube ich nicht reden. Damit habe ich ja mal sogar nicht gerechnet.

Das war ganz bestimmt nicht das letzte Buch von der Autorin. Ich bin neugierig, wie die weiteren Bücher von ihr sind. Außerdem hat die Hausmaid - Reihe ja noch zwei Bände.