Profilbild von 18isi

18isi

18isi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit 18isi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.04.2026

Nordseebriefe

Nordseebriefe

< Während ich auf dem Steg des Seglerhafens sitze und die wankende Boote, die vom unruhigen Nordseewasser hin und her geschaukelt werden, beobachte,
begreife ich, dass mein Entschluss feststeht. >

Nachdem ...

begreife ich, dass mein Entschluss feststeht. >

Nachdem ich "Osteesbriefe" von Jane Hell gelesen habe, musste ich auch gleich "Nordseebriefe" lesen.
Beide Bücher haben ihre eigene Geschichte. Aber beide verbindet ein Familiengeheimnis.

Das Cover ist einfach wunderschön. Ich mag den Stil total gerne. Und der Fischkutter auf dem Bild spielt eine Rolle. Wenn ihr das Buch gelesen habt, dann wisst ihr wieso.

Ich mochte Jelle und Martje von Anfang an total gerne.
Die beiden nicht so. Den zwischen den beiden ist vieles noch unausgesprochen. Aber beide haben ein gemeinsames Ziel. Sie möchten das Museum retten.
Deswegen versuchen sie gemeinsam einen Weg zufinden.

Und dann sind da diese Briefe hinter einem Bild versteckt. Die geheimen Briefe werden nur durch Zufall von den beiden gefunden. Jelle und Martje machen sich auf die Suche woher die Briefe stammen. Es macht mir total Spaß das Geheimnis mit zulüften.

Irgendwie vergeht die Liebe nie. Auch nach so einer langen Zeit.
Man hofft mit Jelle und Martje, das sie wieder eingen gemeinsamen Weg finden werden.

Und am Ende erleben wir noch eine klein Überraschung. Wir treffen auf Mira & Elias.

Anders als erwartet

Pen Pal

< Der Weg ins Paradies beginnt in der Hölle. >

Ich weiß nicht genau, was ich von dem Buch halten soll.
Irgendwie konnte mich es nicht so überzeugen, wie ich es gerne gewünscht hätte.
Es hat auch auf ...

< Der Weg ins Paradies beginnt in der Hölle. >

Ich weiß nicht genau, was ich von dem Buch halten soll.
Irgendwie konnte mich es nicht so überzeugen, wie ich es gerne gewünscht hätte.
Es hat auch auf einmal eine andere Wendung genommen. Ich weiß nicht so genau.

Für mich war es das erste Buch der Autorin. Der Klappentext und das Cover haben mich auf den ersten Blick angesprochen. Aber ist es wirklich Dark Romance? Ich weiß nicht. Klar es ist ganz schön Spicy. Aber mir war es manchmal einfach zu viel. Das ich das einfach weiter geblättert habe.
Und dann immer dieser Spitzname "Häschen". Irgendwie hat mich das immer gestört beim lesen.

Klar wir erleben hier auch Trauma und Trauer.
Und manchmal fällt es schwer geliebte Menschen einfach loszulassen.

Für mich war es einfach teilweise zu Cringe. Vielleicht lag es auch an den Übernatürlichen Szenen.

Aber das ist meine persönliche Meinung zu diesem Buch.
Es soll euch nicht abhalten dieses Buch zu lesen.

Gefährlich

Drown in You

< Der Tod kommt in der Form der drei Männer, die in den Schatten lauern. >

Nach dem ich den ersten Teil verschlungen habe, musste ich gleich "Drown in You" lesen.

Der Anfang des Buches hat mir gleich ...

< Der Tod kommt in der Form der drei Männer, die in den Schatten lauern. >

Der Anfang des Buches hat mir gleich gefallen. Sienna trifft in der Bar auf Luke.
Später stellt sich raus, es ist ihr neuer "heißer" Stiefbruder.
Aber Luke hat ein Geheimnis, er ist ihr Online-Freund. Sienna hat keine Ahnung. Und jetzt leben sie auch noch in einem Haus. Ihre Freundschaft entwicklet sich anderes.
Dann ist da noch die Geheime Fantasien.

Beide wollen sich auf Abstand halten. Aber irgendwie klappt es nicht ganz.
Gerade dann auch wenn Sienna bedroht wird.

Auch dieses Buch hat mich einfach positiv überrascht. Ich war einfach begeistert von der Handlung.
Auch das wir zwischendurch auf alte Bekannte aus "Drown in You" getroffen haben.

Die Spannung und die Chemie zwischen Luke und Sienna ist echt was anderes. Aber einfach genial.
Irgendwie ist es komplitiert zwischen den beiden. Und das zieht einen magisch beim lesen an.

Diamond Devils

If You Dare

< Ich habe meine beste Freundin getötet . >

Das Buch lag schon ein wenig auf meninem SuB. Und jetzt musste ich es einfach lesen.
Ich bereue es, das ich es jetzt erst gelesen habe.

Das Cover ist einfach ...

< Ich habe meine beste Freundin getötet . >

Ich bereue es, das ich es jetzt erst gelesen habe.

Das Cover ist einfach mega. Die Maske erleben wir auch noch an der einen oder anderen Stelle im Buch.
Ich mag das Design.

Dieses Buch hat mich einfach Sprachlos gemacht. Aber im positiven Sinn.
Ich war von der ersten Seite bis zur letzten Seite einfach begeistert von der Story.

Ein blöder Unfall passiert und die Welt von Violet gerät völlig durcheinander. Ihre beste Freundin Chloe ist durch ein Unfall verstorben. Jetzt ist es die Frage, ob es wirklich ein Unfall war.
Und dann ist da noch Wes, der Eishockeyspieler und der Bruder von Chloe.
Alle drei sind ein super Team, bis zu diesem tragischen Unfall.

Wes macht es Violet nicht einfach. Er ist überhaupt nicht begeistert, das sie weiter in seiner Nähe ist. Und dieses zeigt er ihr auch. Und dann auf einmal ändert sich die Gefühlslage.
Wes fängt an Violet zubeschützen.

Dieses Buch habe ich einfach in kurzer Zeit gelesen. Ich musste einfach erfahren wie Wes und Violet für ihre Liebe kämpfen und gemeinsam gegen ihre Dämonen kämpfen.

Der Spannungsbogen war einfach von der letzten bis zur Seite einfach genial.
Ich bin so gespannt wie die weiteren Bücher der Autorin sind.

Veröffentlicht am 11.04.2026

I Promise

I Promise You

< Blut. Es ist ... überall. An meinen Händen, an meiner Jeans und sogar in meinem Gesicht. >

Nachdem ich den ersten Teil verschlungen habe, musste ich gleich " I Promise You" lesen.
Den der miese Cliffhanger ...

Den der miese Cliffhanger hat mich geschockt und sprachlos gemacht.

Wir knüpfen da gleich an, wo wir aufgehört haben. Also sind gleich wieder mitten in der Stroy.

Die ersten Seiten habe mich sprachlos gemacht und das wünscht man niemanden. Wirklich nicht.
Wir spüren hier die Trauer beim lesen. Da habe ich echt mit Ari und Danny gelitten. Sie halten sich auf Abstand und wissen nicht wie sie sich verhalten sollen. Ihre Beziehung leidet darunter ganz schön.
Ich kann das sehr gut verstehen.

Die Spannung war von der ersten Seite einfach da und ich flog noch so durch die Seiten.
Es war voller Emotionen.

Danny ist nicht einfach. Er hat zwar eine Dunkle Seite, aber er würde alles für Ari machen. Man spürt seine Liebe zu ihr. Auch wenn er nicht immer die richtigen Entscheidungen trifft.

Ganz klare Empfelung von mir. Ich bin schon sehe gespannt was uns noch erwartet in dieser Reihe.
"Pretend" erscheint im Mai 2026.