+++ Hol dir die wunderschön veredelte Liebhaberausgabe für dein Bücherregal mit edlem Blüten-Farbschnitt. Nur für kurze Zeit! +++
Madison Barros ist zweiundzwanzig Jahre alt, hübsch, mutig und weiß, was sie will. Ihr Leben in Lissabon war nie leicht. Doch als sie erfährt, dass ihr Zwillingsbruder für sie einen Kredit bei den Lords der Nacht aufgenommen hat, will sie diesen, so schnell es geht, ablösen. Denn die Lords stehen für Gefahr, Macht, Einfluss und eine Menge Probleme.
Der Schreibstil der Autorin ist wie gewohnt sehr flüssig und fesselnd. Das Setting im dunklen, alten Schloss mit seinen Türmen und verwinkelten Gängen auf einer Insel ist sehr passend und düster. ...
Meinung:
Die Protagonistin Madison ist eine sehr starke und tapfere junge Frau, die sich von keinem der Lords unterkriegen lässt und alles für ihren Bruder tun würde.
Die Lords haben alle ihre dunklen Seiten und sind skrupellos sowie brutal. Einzig Plutao der kleine Bruder von Joaquim dem Oberhaupt scheint bisher ein freundlicher und liebevoller Charakter zu sein.
Das erste Aufeinandertreffen mit den Lords zeigte direkt zu was diese fähig sind und wie unmoralisch diese handeln, sich einfach nehmen was sie wollen.
Das Verhalten von Madison und ihre Art jedem der Lords gegenüberzutreten, sich zu wehren und versuchen zu flüchten brachte einiges an Spannung rein. Aber der Anziehung kann auch sie sich nicht entziehen und findet bald gefallen an den Spielen der Lords.
Die Nebencharaktere wie Cassio und auch der unbekannte Diabo der auf Rache aus ist halten die Spannung hoch und sorgen für unerwartete Wendungen.
Fazit:
Eine sehr fesselnde Story die mit Spannung, einem düsteren Setting und dem geheimnisvollen Feind direkt Lust auf Band 2 macht.
Dark Gleam Castle von D. C. Odesza hat mich von Anfang an begeistert. Die Geschichte ist spannend, überraschend und endet mit einem richtig bösen Cliffhanger, der sofort Lust auf mehr macht. Auch das Cover ist ein echter Hingucker – schlicht, edel und perfekt passend zur düsteren Stimmung des Buches.
Im Mittelpunkt steht Madison, eine starke Protagonistin, die genau weiß, was sie will. Ihr Bruder steht für sie an erster Stelle, weshalb sie alles tut, um ihm zu helfen – selbst als sie dadurch auf einer geheimnisvollen Insel im Schloss der Lords landet. Dort gerät sie mitten in dunkle Geheimnisse, gefährliche Machtspiele und intensive Begegnungen. Die Lords wirken bedrohlich und faszinierend zugleich, jeder mit eigener Präsenz, was die Dynamik besonders spannend macht. Neben all der Gefahr wird es zudem ordentlich spicy.
Der Schreibstil ist leicht und fesselnd, sodass man nur so durch die Seiten fliegt. Die Mischung aus Thriller, Intrigen und Erotik hat mich komplett gepackt. Joaquim präsentiert sich als starker, souveräner Anführer, dem jeder Respekt entgegenbringt. Saturno und Neptuno sind ebenso starke Charaktere mit großem Ego, die kompromisslos hinter Joaquim stehen und für ihn durchs Feuer gehen würden. Insgesamt ist Dark Gleam Castle ein intensiver und vielversprechender Auftakt einer Reverse-Harem-Reihe, der definitiv neugierig auf mehr macht.
Ich liebe die Reihe jetzt schon. Man schwebt durch die Seiten. Die Spannung ist krass. Man fiebert richtig mit. Ich bin gespannt wie es in Teil 2 weitergeht.
Über das Buch:
Titel: "Dark gleam Castle"
Reihe: Dark Castle Reihe Band 1
Sterne: 🌟🌟🌟🌟🌟
Klappentext:
"Madison ...
Über das Buch:
Titel: "Dark gleam Castle"
Reihe: Dark Castle Reihe Band 1
Autorin: D.C. Odesza
Verlag: Self Publisher
Genre: Dark Romance
Seiten: 364
Format: Taschenbuch
Sterne: 🌟🌟🌟🌟🌟
Klappentext:
"Madison Barros ist einundzwanzig Jahre alt, hübsch, mutig und weiß, was sie will. Ihr Leben in Lissabon war nie leicht. Doch als sie erfährt, dass ihr Zwillingsbruder für sie einen Kredit bei den Lords der Nacht aufgenommen hat, will sie diesen, so schnell es geht, ablösen. Denn die Lords stehen für Gefahr, Macht, Einfluss und eine Menge Probleme. Zusammen mit ihrem Zwillingsbruder Cássio betritt sie eine Privatinsel, auf der eine geheime Party im dunklen Schloss der Lords stattfindet, um mit diesen zu verhandeln. Doch die vier Lords, von denen einer lasterhafter, sündhafter und düsterer ist als der andere, haben andere Pläne mit ihr. Zeitgleich betritt eine ominöse Person das Spielfeld und scheint einen Rachefeldzug gegen die Lords zu führen. Madison gerät ungeahnt in einen Strudel aus Gefahren, Intrigen und Machtspielchen.
Wird sie es mit den Lords aufnehmen und das Schloss auf der Insel unbeschadet verlassen? Oder gerät sie in ein Spiel, aus dem sie nicht so einfach herauskommen wird?"
„Dark gleam Castle“ von der Autorin ist der fesselnde Auftakt einer düsteren Dark-Romance-Reihe, die mit intensiver Erotik, starker Atmosphäre und vielschichtigen Charakteren überzeugt – aber definitiv nichts für zartbesaitete Leserinnen ist. Dies war auch mein erstes Buch der Autorin und war zunächst skeptisch, doch es war so unglaublich gut.
Handlung & Setting
Madison Barros reist auf eine abgelegene Privatinsel, um die Schulden ihres Zwillingsbruders bei den fünf mächtigen Lords zurückzuzahlen – doch schon ihr erster Schritt ins Schloss eröffnet eine Welt voller Gefahren, Intrigen und dunkler Leidenschaft. Eine rätselhafte Gestalt treibt im Hintergrund ihr Unwesen, was der Story zusätzlich Spannung verleiht – der Plot ist so mitreißend, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.
Charaktere
Madison: ist impulsiv, klug, kämpferisch – eine starke Heldin, die sich verbal behauptet, aber gleichzeitig verletzlich und nachvollziehbar bleibt.
Die Lords: besonders Joaquim und Plutao, sind faszinierend ambivalent – mal brutal, mal sensibel, stets unerwartet. Diese Figuren streiten mit sich und verströmen zugleich Macht und Bedrohung – genau das sorgt für das prickelnde „Holy!“ im Kopf.
Schreibstil & Atmosphäre
Die Autorin schreibt eindringlich, direkt und bildgewaltig. Ich war sofort schockverliebt und habe das Buch regelrecht verschlungen. Die düstere Stimmung, die isolierte Insel mit dem unheilvollen Schloss – das Kopfkino wirkt durchgehende intensiv. Gleich zu Beginn zieht die Autorin die Leserinnen direkt ins Geschehen – keine langen Expositionen, sondern ein schneller Einstieg in Party, Intrigen und Entführung.
Erotik & Härtegrad
Dieser Roman ist ausdrücklich nicht seicht – es wird heiß, brutal und stellenweise verstörend. Mehrmals wird betont, dass man für solche Szenen im echten Leben eine „Brille absetzen“ sollte. Wer Dark Romance mit BDSM-Elementen sucht, erlebt hier genau das: explizite Szenen, Machtspiele und emotionale Dunkelheit auf hohem Niveau.
Stärken
Suchtpotenzial: Unkaputtbare Spannung, Cliffhanger, Geheimnisse.
Komplexe Figuren: Niemand ist nur gut oder böse – gerade dieses Grau macht den Reiz aus.
Starke Protagonisten: Madison wächst über sich hinaus, bleibt glaubwürdig und charakterstark.
Mitreißender Ton: Direkt, feurig, fesselnd – ideal für Fans explosiver Romane.
Fazit:
„Dark gleam Castle“ ist ein düsterer, sinnlicher Kick – ein Hardcover, das dich packt und in heiße Machtspiele zieht. Die Atmosphäre und der Schreibstil tragen mitreißend durch die Seiten. Doch Vorsicht: Wer weniger Erotik, mehr Tiefgang sucht, könnte enttäuscht sein. Ebenfalls: Es gibt echte Trigger, daher sind die Inhaltswarnungen berechtigt. Für mich ist es ein gelungener Auftakt, der genau das liefert, was sich Leser*innen dieser Nische suchen – leidenschaftlich, gefährlich, süchtig machend. Der Cliffhanger auf Band 2 lässt viel Raum für weitere Konflikte, Vertiefung und Entwicklung. Wenn du dich auf ein intensives, dunkles Leseabenteuer einlassen willst – mit starken Charakteren, eskalierenden Machtspielchen und prickelnder Erotik – dass ist „Dark gleam Castle“ ein Muss. Nur gilt: Augen auf, diese Reise ist nichts für sanfte Gemüter. Hiermit vergebe ich 5 von 5 Sternen.
Ganz unerwartet ist dieses Buch ein Jahreshighlight für mich geworden.
Ich gebe zu es war ein absoluter Cover & Farbschnitt Kauf, doch auch der Klappentext konnte mich überzeugen.
Einmal angefangen viel ...
Ganz unerwartet ist dieses Buch ein Jahreshighlight für mich geworden.
Einmal angefangen viel es mir unglaublich schwer das Buch aus der Hand zu legen.
Der Schreibstil lässt sich super easy & flüssig lesen & auch die Aufmachung im Buch ist einfach schön.
Die ganze Story hat mich sofort in Ihren Bann gezogen, auch wenn ich am Anfang mit einiges Planeten Namen noch durcheinander gekommen bin. 🙈🌎
Es ist definitiv Dark Romance, der Spice ist für mich aber on Point. 🌶️🌶️🌶️
Freue mich jetzt schon sehr auf Teil 2, der zum Glück schon eingezogen ist. 😉