Ein ruhiger Krimi mit sympathischen Ermittlern
Louisa freut sich auf die Rückkehr ihres Freundes. Warum sollte sie also Selbstmord begehen? Aufgespießt in einem Strauch wir sie frühmorgens gefunden. Bela Aßmann und sein Kollege Dominik Gerke glauben nicht so richtig daran, daß es Selbstmord war. Bei ihren Ermittlungen stoßen sie auf Ungereimtheiten und sie beginnen, das Leben von Louisa zu durchleuchten.
Dieser Krimi von Ludgera Vogt kommt sehr ruhig daher. Die beiden Ermittler waren mir sofort sympathisch. Man bekommt einiges aus dem Privatleben der beiden mit. Das gefiel mir sehr gut.
Die Wendungen in diesem Krimi waren oftmals nicht vorhersehbar. Was hat z.B. die zweite Leiche mit Louisa zu tun? Immer wenn ich dachte...jetzt weiß ich, wer der Mörder ist...hat mich die Autorin wieder auf eine falsche Fährte gelockt.
Der Krimi bekommt von mir eine klare Leseempfehlung. Ich hoffe sehr, daß die beiden bald wieder einen kniffligen Fall klären müssen. Darüber würde ich mich sehr freuen.