Einfach großartig
Dieses kleine Büchlein „Strickmuster to go“ von Lydia Klös ist die perfekte Strickmustersammlung für unterwegs! Für mich ist stricken einfach Entspannung pur und es bietet jede Menge Abwechslung.
Mit wenigen ...
Mit wenigen Grundmaschen entstehen die schönsten Muster. Diese Lektüre passt mühelos in Handtasche, Projektbeutel oder Wollkorb. Und egal wo man ist, man hat jederzeit die beliebtesten, schönsten und wichtigsten Strickmuster zur Hand. Außerdem findet man hier eine große Anzahl von Inspirationen. Das Buch ist in zahlreiche Kapitel unterteilt, und zwar „Rechts-Links-Muster“, „Zopf/Zugmaschen-Muster“, „Zopf-Lochmuster“, Loch-/Fallmaschen-Muster“, „Hebemaschen“, „Noppen-und Blattmuster“, „Patenmuster/Tiefer Gestochene Maschen“, „Musterbordüren“, „Jacquard- und Intarsienmuster“ und jedes dieser Muster ist ausführlich und mit klaren Strickschriften ausführlich erklärt. Dies sind Strickmuster von klassisch bis modern. Ich bin total begeistert und vergebe für dieses traumhafte Buch sehr gerne 5 Sterne.