3 ⭐
Das Buch hat mich nicht vollkommen überzeugt, war aber auch nicht schlecht. Die Geschichte hatte eine interessante Grundidee, die durchaus Potenzial hatte. Der Plot war solide aufgebaut, ohne größere Überraschungen, aber auch ohne gravierende Schwächen. Es gab einige spannende Momente, die mich neugierig gemacht haben, doch insgesamt fehlte mir das gewisse Etwas, das mich wirklich fesseln konnte.
Auch die Charaktere waren in Ordnung. Sie waren gut ausgearbeitet und hatten ihre eigenen Motivationen, aber keiner von ihnen konnte mich wirklich berühren oder nachhaltig beeindrucken. Ihre Entscheidungen waren meist nachvollziehbar, aber es fehlte mir an emotionaler Tiefe oder besonderem Charisma, das sie wirklich herausstechen lassen würde.
Positiv hervorzuheben ist der Schreibstil. Er war flüssig, angenehm und leicht zu lesen, wodurch ich gut durch die Seiten gekommen bin. Es gab keine unnötigen Längen oder komplizierte Formulierungen, was das Lesen angenehm machte.
Insgesamt ein 3 ⭐ Buch, das sich gut für zwischendurch eignet. Es war nicht herausragend, aber auch nicht enttäuschend – ein solider Durchschnitt, der für ein paar unterhaltsame Lesestunden sorgen kann.
Danke an NetGalley für das Rezensionsexemplar!