Cover-Bild Angelo Diabolico
Band 2 der Reihe "Santoro-Reihe"
  • Verlag: Black Edition

Angelo Diabolico

Ich bin der Teufel | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Rivana

Ich dachte, ich hätte die Oberhand, dabei warst du es, der das größte Geheimnis von allen hütete. Eines, das mich emotional zerstört und mir alles genommen hat. Nur gut, dass du mir nie wieder unter die Augen treten wirst.

Enzo

Du wolltest mich vernichten, mio angelo. Glaubst du wirklich, damit lasse ich dich einfach so davonkommen?

Rivana hat alles verloren. Ihre Heimat, ihren Thron, ihr Herz und ihre Freiheit. Umringt von ihren Feinden muss sie hilflos dabei zusehen, wie ihre Rivalen ihre Stadt an sich reißen. Doch Rivanas Rache muss warten, solange sie nicht weiß, wer der Verräter in ihren eigenen Reihen ist.

Zumindest hat sie den Mann, der ihr und ihrer Familie mehr Qualen zugefügt hat, als sie ertragen kann, unwiderruflich aus ihrem Leben entfernt. Schließlich ist nichts endgültiger als der Tod, nicht wahr?

Doch dann steht plötzlich ein Schatten vor ihr und mit einem Mal ist Hass nicht mehr das Einzige, was sie verspürt.

• Band 1: Angelo Azzurro – Ich bin kein Engel
  • Band 2: Angelo Diabolico – Ich bin der Teufel

Veröffentlicht am 23.04.2026

Beste Mafia DR ever

Rezension
[ Genre: Mafia Dark Romance 18+]
Lieblings Dilogie in dem Bereich🤩

F: Hast du Angst vor dem Gefängnis?

Rezension
[ Genre: Mafia Dark Romance 18+]
Lieblings Dilogie in dem Bereich🤩

F: Hast du Angst vor dem Gefängnis?

,,Angelo Diabolico- Ich bin der Teufel” ,von Marie Marvin geschrieben ist das Finale der leidenschaftlichen Mafia-Dilogie.

Dieser Titel hat mich allein schon durch den Namen bekommen,der schönste Name für mich, da mein Sohn so heißt und dann der explosive Inhalt passt zu über 100% wird weitervererbt.

Ja ,es ist eine Dark Romance,aber eine ,wo es auch Greenflag Männer gibt ( zwar wenige ,aber doch ein Paar)und eine Frau, die hier eine Capo ist. Es ist äuserst feministisch,das liebe ich ,wie sich Rivana von keinen Mann aufhalten lässt.

Ihre Liebe zu ihrer Famiglia und ihren Soldati ist groß und ehrenhaft,wie sie sie als Menschen betrachtet und nicht als selbstverständlich.Rivana macht im zweiten Band eine größere Entwicklung durch. Für mich eine meiner all-time Favoriten im Bereich Figuren in der Buchwelt.

Wo ich Enzo erstmal nach Band 1 nicht verzeihen wollte , passierte es ganz schnell, nachdem seine Erklärung bei mir Verständnis auslöst. Auch Francesco kann mich positiv überraschen, dass ich ihn ins Herz geschlossen habe.
Die anderen finde ich auch wundervoll! Damiano,Sergio,Giorgio,Claudio und seine Frau und natürlich Nero!

Ich liebe diese packende Handlung, gerade die Szenen im Gefängnis, wie sich Rivana durchschlägt, sind stark. Enzo hat in der Zeit auch mit anderen Dingen zu kämpfen. Ich liebe diese leidenschaftliche Liebesgeschichte,es ist diesmal weniger Spice dafür verbotener😎🥵.

Ich bin traurig, dass ich Ciao sagen muss,aber gut, dass wir nochmal nach Maratea zurückgehen, um in Damianos Story eintauchen zu dürfen!

Große Liebe an diese Dilogie!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin!

Alles Gute,eure Jassy!