Cover-Bild Sunshine Kisses For Mr. Grumpy
Band 1 der Reihe "Sites Of Sunshine"
  • Verlag: booXperts - logiXperts GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Wholesome Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 25.09.2025
Marisa Winther

Sunshine Kisses For Mr. Grumpy

Laura hat genug von Berlin. Die Stadt raubt ihr den letzten Nerv. Als sie sich in einer chaotischen Nacht aus ihrer Wohnung aussperrt, reicht es ihr endgültig. Sie heult sich bei ihrer besten Freundin Nele aus. Da kommt ihnen die rettende Idee: Sie tauschen für einen Sommer ihre Leben. Nele will unbedingt nach Berlin und Laura sehnt sich nach Ruhe. Ein paar Wochen später arbeitet Laura in Sophies Café und bedient die ersten Gäste, als Jan aufkreuzt. Der grumpy Schriftsteller hasst alles, was Laura liebt: Menschen, Meer und Strand. Aber sein Verleger möchte, dass sein neuer Krimi fröhlicher wird. Dabei sollen ihm regelmäßige Cafébesuche helfen. Doch warum muss ihn ausgerechnet die attraktive, aber nervige, übertrieben gut gelaunte Kellnerin bedienen? Wie soll Jan ihr nur widerstehen?

• Dieses Buch befindet sich bei Nisowa in einem Regal.
  • Nisowa liest dieses Buch aktuell.
  • Nisowa hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 28.08.2025

Sunshine Kisses for Mr. Grumpy / humorvolle & emotionsreiche cosy Lovestory

In " Sunshine Kisses for Mr. Grumpy (Die Sunshine-Love-Reihe 1) " hat Laura genug von Berlin und möchte unbedingt nach Grömitz, wo sie die letzten Jahre bei Sophie im Café die Sommer über jobbte und kommt mit ihrer dortigen Freundin Nele diesbezüglich ins Gespräch und auf die Idee, einen Wohnungstausch zu machen.
So darf Laura in ihr geliebtes Grömitz und den Sommer über an der Ostsee verbringen, während Nele Berlin unsicher macht.
Als Laura im Café auf den mürrischen Gast Jan trifft, möchte sie nur eins, diesem ein Lächeln zu entlocken - ganz nach der Smile-more-Challange die sie und Nele immer veranstalteten.
Das Jan - der aufgrund seiner Vergangenheit Grömitz gerne hinter sich lassen möchte und zuvor nur noch seinen Cosy Krimi fertig schreiben muss - in Laura Gefühle weckt, war nicht geplant. Zumal der Sommer schneller vorüber ist, als man denkt.
Auch Jan hatte nicht vor, Gefühle für Laura zu entwickeln, sondern nur eine tolle Zeit mit dieser zu verbringen. War sein Ziel doch, den alten sowie schmerzhaften Erinnerungen zu entkommen.
Werden Laura und Jan unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft bekommen? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Laura und Jan mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.