Ein spannender und fesselnder Auftakt
,,Ich habe Dich gewarnt, Prinzessin. Ich sagte dir, du sollst gehen. Und doch bist du geblieben."
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Es ist mein erstes Buch von Mary Bee und wird auch nicht mein letztes sein.
Düsterer Morgen ...
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Es ist mein erstes Buch von Mary Bee und wird auch nicht mein letztes sein.
Düsterer Morgen ist der Auftakt in die Roses are Black Triologie. Die Bände kann man nicht unabhängig voneinander lesen, da sie eine geschlossene Geschichte bilden.
Der Schreibstil ist sehr einfach gehalten, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte. Doch man merkte beim Lesen die Stimmungen der Protas, welches durch den Schreibstil sehr gut rüber kam. Düsterer Morgen wird von mehreren Protas in der dritten Form erzählt und spielt zum einem in der magischen Welt und zum anderen in der realen Welt.
Asher und River sind Brüder und leben in armen Verhältnissen. Asher hat sich entschieden den Weg als Dieb zu bestreiten, wo River in einem Freudenhaus arbeitet. Als Asher bei einem Diebstahl erwischt wird, läuft er einer Frau in die Arme. River hingegen verfällt einem Freier.
Doch als Asher einen Fehler begeht, werden die Brüder getrennt und treten in eine Welt, die im ersten Moment wie ein Märchen scheint, doch schnell wird klar, dass dies kein Märchen ist.
Die beiden werden in eine Welt gezogen, wo Intrigen und Verrat eine große Rolle spielen. Doch was ist, wenn sich diese Intrigen und Verrate sich schon über Jahrzehnte strecken? Kann es eine Zukunft ohne Schatten werden?
Der Auftakt in die Roses are Black Trilogie ist spannend und fesselnd. Das Buch hat mich nicht sofort an in den Bann gezogen, da ich erst mit den verschiedenen Sichtweisen warm werden musste. Die Autorin hat dieses Buch in drei Teile aufgeteilt, wo wir im ersten Teil das Leben von Asher, River und Feredin kennenlernen durften. Im zweiten Teil lernte ich dann Mina und Alice kennen. Im dritten und letzten Teil lernen wir Leahira kennen, die die Tochter von Mina ist.
Die Autorin schafft es mit ihrem Schreibstil die düstere Stimmung wiederzugeben.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt High Urban Romantasy? Habt ein Fabel für Gay- und Heteroromance und Forced Proximity? Wollt in eine Welt eintauchen, wo Intrigen, Verrate und Geheimnisse eine große Rolle spielen? Möchtet die Geschichte um Asher, River, Feredin und Leahira kennenlernen? Dann solltet ihr den Auftakt der Roses are black Reihe unbedingt lesen.