Cover-Bild Die Rückkehr der Orks
  • Ersterscheinung: 01.12.2007
Michael Peinkofer

Die Rückkehr der Orks

Roman

Sie sind die berüchtigtsten Ungeheuer aller magischen Welten: die Orks. Doch diese gefräßigen Ungeheuer sind nicht bloß grausam, einfältig und hinterlistig. Manche Orks sind dazu berufen, die Welt zu retten. In geheimer Mission brechen Balbok und Rammar, zwei ungleiche Ork-Brüder, zum sagenumwobenen Eistempel von Shakara auf und setzen Ereignisse in Gang, die ihre Welt bis in den letzten Schlupfwinkel erschüttert. – Spannung, Wortwitz und kompromisslose Action sind in diesem Abenteuer garantiert!

Veröffentlicht am 24.08.2025

Die Rückkehr der Orks

Inhalt

Inhalt
Die Orks sind die berüchtigtsten Ungeheuer aller magischen Welten. Allerdings sind diese gefräßigen Ungeheuer nicht bloß grausam, einfältig und hinterlistig. Manche sind dazu berufen, die Welt zu retten. Die zwei ungleichen Ork-Brüder Balbok und Rammar brechen in
geheimer Mission zum sagenumwobenen Eistempel von Shakara auf und setzen damit Ereignisse in Gang, die ihre Welt bis in den letzten Schlupfwinkel erschüttert.

Fazit
Normalerweise hab' ich es nicht so mit Fantasy, aber dieses Buch hat mir extrem gut gefallen! Spannend und abwechslungsreich, aber voller Witz und toll entwickelte Figuren. Ich freue mich schon sehr auf die nächsten Bände.