Cover-Bild Phantom Busters 2
Band 2 der Reihe "Phantom Busters"
  • Verlag: Carlsen
  • Themenbereich: Graphic Novels, Comics, Cartoons - Mangas und asiatische Comics
  • Genre: Weitere Themen / Mangas, Manhwa
  • Ersterscheinung: 26.05.2026
Neoshoco

Phantom Busters 2

Katarina Rinas (Übersetzer)

Vor der malerischen Kulisse von Kamakura trifft Humor auf Action.

Der Oberschüler Eugene Korekishi, ein Schüler mit hervorragenden Noten, glaubt absolut nicht an Geister und besitzt keinerlei übersinnliche Wahrnehmung! Doch als er auf den unkonventionellen Jungen Mogari Shishikuno trifft, der Geister verschlingt, um sie zu exorzieren, nimmt Eugene Schulalltag eine völlig unerwartete Wendung! Vor der Kulisse von Kamakura beginnt eine jugendliche Komödie, in der Oberschüler sich den Kampf gegen böse Geister liefern!

Das erwartet dich in diesem Band:

Jetzt, da alle Mitglieder versammelt sind, können Mogari und seine Freunde ihre Geisterjagd als Phantom Busters starten. Doch als sie Werbung für sich machen wollen, um ihren Bekanntheitsgrad zu steigern, richtet der Schülerratspräsident Ichimiya , der als besonnener Realist bekannt ist, sein Augenmerk (?) auf sie!

In der Zwischenzeit wurde ein Attentäter mit dem Auftrag, Mogari zu eliminieren, vom Heiligen Berg der Shishikunos entsandt…?!

• Humorvolle Handlung mit unerwarteten Wendungen

Super cool

Rezension
[ Genre: Manga/ Shonen]
Liebling💜

F: Wärst du im Club der Geisterjäger?

,,Phantom Busters-Band zwei”, von Neoshoco. Band drei kommt erst am 1.September.

Was mir gefällt?

👻weiterhin der Humor,das ...

Rezension
[ Genre: Manga/ Shonen]
Liebling💜

F: Wärst du im Club der Geisterjäger?

Was mir gefällt?

👻weiterhin der Humor,das ist genau mein Ding.
👻die Hauptfiguren; die Boys sind alle vier der Knaller .
👻Aber die neuen Nebenfiguren sind auch der Knaller der Schülerrat und der Präsident lol😆
Dann der Typ, der einen Auftrag hat, einen gewissen jemand um die Ecke zu legen.
👻Natürlich neue Geister fälle. Sehr amüsant
👻 Ich brauche mehr Phantom Busters !

Gibt es etwas, was mir nicht gefällt ? Gar nichts,ich liebe alles,ich brauche einen Anime davon!

Empfehlungen gehen an alle, die auf lustige Figuren und eine coole Geschichte stehen.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag.

Alles Gute,eure Jassy!