Cover-Bild Liar
  • Ersterscheinung: 21.02.2024
Nicky Farago

Liar

The undercover
Christines Leben ändert sich schlagartig, als sie eines Nachts einem Mann folgt. Kurz darauf verliert sie ihren Job, ihre Wohnung und sogar ihren eigenen Namen. Sie gerät in eine Männerwelt voller Spannungen, Drogengeschäfte und Schießereien. Drei Dinge werden von ihr erwartet: das stille Anhängsel zu spielen, Agent Dane zu gehorchen und den Sohn des Mafiabosses auf Abstand zu halten. Leider gelingt ihr keines davon.

• Dieses Buch befindet sich bei KerstinG in einem Regal.
  • KerstinG hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 03.10.2025

Und plötzlich ist alles anders

Ein spannendes Buch vom Anfang bis zum Ende. Ich habe so sehr mitgefiebert und wollte gar nicht aufhören zu lesen.

Christine folgt nachts einem Mann. Nichtsahnend, dass sich dadurch ihr Leben schlagartig ändern wird. Sie verliert ihren Job, ihre Wohnung und sogar ihren Namen. Sie muss untertauchen. An ihrer Seite Agent Dane. Der Mann den sie in dieser einen Nacht verfolgt hat. Es wird absoluter Gehorsam gefordert. Sie muss mitspielen und das zehrt an ihr. Sie sieht nicht ein, warum sie das Anhängsel spielen soll.

Ein tolles Buch, dass mich durchaus auch zum Schmunzeln gebracht hat. Agent Dane hat es nicht leicht mit Christine, sieht sie doch nicht so recht ein, warum sie ihm gehorchen soll. Immer wieder bringt sie sich damit in gefährliche Situationen.