Cover-Bild Vegan vom Feinsten
24,99
inkl. MwSt
  • Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 192
  • Ersterscheinung: 08.02.2014
  • ISBN: 9783833837807
Nicole Just, Martin Kintrup

Vegan vom Feinsten

Vegane Küche und höchster Genuss - ein Widerspruch? Ganz und gar nicht! Was früher einmal das Image langweiliger Gesundkost hatte, kommt heute unglaublich kreativ und raffiniert daher! Um dies zu zeigen, haben sich die Erfolgsautoren Nicole Just und Martin Kintrup zusammengetan und in Vegan vom Feinsten über 100 Rezepte versammelt, die dieses Prädikat mehr als verdienen: Ob Pate-Praline auf Birnen-Ingwer-Relish, Pistazien-Ravioli mit Spargel oder Espressocreme im Kekskörbchen - allein schon das Lesen der Rezeptnamen macht Appetit Das Beste: Die Rezepte sind nicht nur tierfrei, sondern auch absolut gästetauglich! Von warmen und kalten Vorspeisen über Suppen und Salate bis hin zu Hauptgerichten und Desserts ist alles dabei, was (nicht nur) vegane Genießerherzen höherschlagen lässt! Statt umstrittener veganer Fertigprodukte gibt es frische saisonale Zutaten, statt erhobenem Zeigefinger viel Spaß beim Kochen und Genießen - für garantiert tierfreien Genuss mit vielen Ahs und Ohs!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

  • Dieses Buch befindet sich bei ViEbner in einem Regal.
  • ViEbner hat dieses Buch gelesen.

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 15.08.2017

Vegan vom Feinsten

0

Für Genießer das reinste vegane Paradies. Herrliche neue Ideen, aber auch alte Rezepte frisch aufgepeppt, kommen hier auf den Tisch. Aufgrund der vielen tollen Gerichte steht man zwar klar vor der Qual ...

Für Genießer das reinste vegane Paradies. Herrliche neue Ideen, aber auch alte Rezepte frisch aufgepeppt, kommen hier auf den Tisch. Aufgrund der vielen tollen Gerichte steht man zwar klar vor der Qual der Wahl, aber gottlob hat der Tag ja 3 Mahlzeiten auf dem Plan (Snacks nicht mit eingerechnet), so dass man sich einmal von vorne bis hinten durchprobieren kann und kombinieren geht ja auch prima. Also eine Fülle an köstlichen kulinarischen Möglichkeiten, die sich einem hier bietet!