Cover-Bild Rache im Blick
  • Ersterscheinung: 23.09.2026
Nora Roberts

Rache im Blick

Roman
Margarethe van Pée (Übersetzer)

Atemlos spannend, mit sympathischen Charakteren und genau der richtigen Dosis Romantik – Nora Roberts überzeugt erneut!

Thea ist noch keine 13 Jahre alt, als sie Traumatisches durchmachen muss: Ihre Eltern sterben bei einem Raubmord. Allein dank Theas Hinweisen kann der Täter Ray Riggs, ein gewissenloser Psychopath, verurteilt werden. Obwohl sie bei ihrer geliebten Großmutter aufwächst, lassen sie die Erinnerungen nie ganz los.
Jahre später, Thea ist erwachsen und hat im alleinerziehenden Vater Tyler ihre große Liebe gefunden, scheint sich alles zum Guten zu wenden. Doch dann entdeckt Riggs eine Möglichkeit, sich an Thea zu rächen. Bald entspinnt sich ein gnadenloser Kampf zwischen Gut und Böse …

Nora Roberts ist die unangefochtene Meisterin des Romantic Thrill: Lesen Sie auch die spannenden SPIEGEL Bestseller »Im Schutz der Nacht« und »Nach dem Sturm«.

Veröffentlicht am 21.12.2025

Achtung: Nervenkitzel!

„Rache im Blick" hat mich sofort
gefesselt: ein spannungsgeladener Roman mit viel Nervenkitzel, ohne auf die emotionale Tiefe zu verzichten, die ich an den Büchern von Nora Roberts total mag!
Die Protagonistin ...

„Rache im Blick" hat mich sofort
Die Protagonistin ist stark, clever und war für mich total gut greifbar. Ich habe so oft mit ihr mitgefiebert.
Besonders gefallen hat mir die Balance zwischen Krimi und Romance. Der Spannungsbogen ist Nora Roberts echt gut gelungen, auch wenn ich mir an einigen Stellen ein bisschen mehr Tempo gewünscht hätte.
Trotzdem: ein fesselnder Pageturner mit einer Heldin, die nicht aufgibt und genau deshalb im Kopf bleibt.