Profilbild von 18isi

18isi

18isi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit 18isi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.12.2025

Shootout

Starting Six

Ich freue mich sehr, das Kim Valentine ihre "Starting Six" - Reihe wieder neu veröffentlicht hat.

Das neue Cover, egal ob Taschenbuch oder E-Book gefällt mir richtig gut.
Die Farben sind klasse. Und ...

Das neue Cover, egal ob Taschenbuch oder E-Book gefällt mir richtig gut.
Die Farben sind klasse. Und dann noch mit dem Eis. Sehr gut aufeinander abgestimmt.
Da ich schon ein paar Bücher der Autorin gelesen habe, konnte mich auch dieser weiter überzeugen.

Ein paar Bücher mit dem Thema Eishockey habe ich schon gelesen.
Auch dieses konnte mich total überzeugen.

Die Charaktere sind einfach toll.
Ich mochte Allie von Angang an total gerne. Auch wenn sie es nicht einfach hat. Sie musste ihren großen Traum aufgeben. Aber durch ihrem Job ist sie dem Eis doch ziemlich nahe.
Und sie macht dieses auch total gerne.

Dort trifft sie auch das erste mal auf Jason. Bei der Begegnung musste ich schmunzeln. Ich konnte konnte es mir sehr gut vorstellen. Dann treffen sich Allie und Jason zu einem Duell.
Alles läuft nicht so wie es sie wünscht.

Es fängt an zu knistern zwischen den beiden und man spürt die Spannung.

Die Nebencharaktere sind einfach klasse. Das Team ist einfach was besonders.
Aber auch der Zusammenhalt ist klasse. Glaube das ist beim Teamsport ganz wichtig.

Wir erleben eine Achterbahnfahrt an Emotionen und Gefühlen.
Außerdem wir es auch Heiß und Aufregend.

Ich mochte das Buch einfach gerne lesen und bin schon sehr gespannt wieder aufs Eis zusteigen gemeinsam mit Kim & den Jungs von den "Boston Razors"

Veröffentlicht am 27.11.2025

Feels like

Feels Like Mistletoe Moments

< Ein Mistelzweig ist nicht für Verliebte, sondern für die, die an Hoffnung und Magie glauben .>

Ich habe mich total gefreut, das wir wieder was von Will & Flora lesen dürfen.

Eine wunderschöne Kurzgeschichte. ...

Ich habe mich total gefreut, das wir wieder was von Will & Flora lesen dürfen.

Eine wunderschöne Kurzgeschichte. Auch wenn nicht alles Perfekt läuft.
Aber Flora versucht alles, damit sie Weihnachten bei Will sein kann.

Das Chaos ist einfach vorprogrammiert. Erst geht ihr Koffer verloren und dann auch noch ihr Handy.
Aber dann steht Lizzy plötzlich hinter ihr. Sie ist so eine tolle Freundin.

Und die Idee mit dem Mistelzweig ist was ganz besonderes.

Veröffentlicht am 27.11.2025

Einfach der Wahnsinn

Stone Blakewell

< Die Wahrheit trug oft ein anderes Gesicht als der Schein. >

Dieses Buch war einfach der Wahnsinn. Ich habe es in einem Rutsch gelesen.
Die Story von Stone war einfach der Wahnsinn.
Ich war von der ...

< Die Wahrheit trug oft ein anderes Gesicht als der Schein. >

Dieses Buch war einfach der Wahnsinn. Ich habe es in einem Rutsch gelesen.
Die Story von Stone war einfach der Wahnsinn.
Ich war von der ersten Seite total begeistert von dem Buch.

Stone konnte mich von der ersten Seite total begeistern. Auch wenn er nach Außen wie ein Bad Boy ist, hat er ein weiches Herz. Und das Herz schlägt schneller wenn er Louisa sieht.

Aber sie die Tochter des mächtiges Mannes von New York.
Und der Ruf der Familie "Blakewell" ist nicht gerade der Beste. Diese hat aber auch sein Gründe.
Im Laufe der Story erfahren wir auch wieso das so ist.
Aber die Blackwell-Brüder sind einfach klasse. Ich mochte sie total gerne.

Die Handlung ist einfach klasse.
Dieses Buch hat einige Überraschungen auf Lager. Mit diesen hat man einfach nicht gerechnet.

Und wir können uns auf was tolles freuen ... die Valmonts.

Veröffentlicht am 17.11.2025

Neuanfang

New Beginnings

< Als Au-pair in den USA - und unverhofft verliebt >

Ich habe die Reihe bis jetzt noch nicht gelesen. Das Paperback - Reihe steht schon in meinem Regal.
Aber ich musste auch unbedingt die Schmuckausgabe ...

< Als Au-pair in den USA - und unverhofft verliebt >

Aber ich musste auch unbedingt die Schmuckausgabe haben. Natürlich musste ich sie auch gleich lesen. Sie ist echt wunderschön gestaltet. Im Buch erwartet und ein paar Überraschungen vom Design.

Die "Cherry Hill" Reihe habe ich von der Autorin schon gelesen. Deswegen ist mir ihr Schreibstil bekannt. Er konnte mich auch hier wieder überzeugen.

Lena reist nach "Green Valley" .. Dort arbeitet sie als Au-Pair bei den Coopers.
Für sie ist es plötzlich eine ganz andere Welt.
Von der Großstadt aus Deutschland jetzt in das kleine Örtchen.

Der Start ist nicht ganz so wie Lena sich das gewünscht hat. Ihre erste Begebung mit Ryan war zum schmunzeln. Sie lässt sich nichts von ihm Gefallen und gibt ganz schön kontra.
Lena ihre Gastfamilie ist einfach toll. Ich mochte sie total gerne.

Ich mochte Ryan und Lena zusammen total gerne. Irgendwie raufen sich beide zusammen.
Und verbringen viel Zeit zusammen. Gerade auch mit der Renovierung vom Bed & Breakfast.

Lena fühlt sich immer wohler bei Jack und Amy. Aber auch bei Ryan.
Das macht es natürlich nicht einfach.

Das Setting ist einfach klasse. "Green Valley" muss man einfach mögen. Und ich werde auf jeden Fall noch mal dahin reisen. Ich muss noch auf die anderen Charaktere treffen.

Veröffentlicht am 13.11.2025

Bride Christmas

Merry and Bride Christmas

< Es ist erstaunlich, wie viel Hoffnung man in einen simplen Latte Macchiato legen kann. >

Ich habe das Buch durch Zufall wegen dem Cover gesehen. Es ist mir gleich ins Auge gefallen.
Das Motiv hat ...

Das Motiv hat mich angesprochen.

Das ist der dritte Teil der "Christmas in Winter Haven" Reihe. Man kann jeden Teil einzeln lesen.
Es geht ihr um Freundinnen. Ich werde die anderen Teile auch noch lesen.

Für mich war es also das erste Mal das ich nach Winter Haven gereist bin. Und es war auf jeden Fall nicht das letzte mal. Die Mädels haben mir richtig gut gefallen. Es sind so tolle Freundinnen.

Ich finde die Verbindung zwischen Brandon und Mikayla ist was ganz besonders. Vielleicht liegt es daran, das sich beide schon ewig kennen. Eigentlich haben sie beide eine sehr gute Freundschaft.
Wären da nicht die Gefühle. Beiden fühlen sich zueinander hingezogen. Und so mit das Schicksal langsam seinen Weg.

Das Setting ist einfach wunderschön. Ich mochte den Laden von Mikayla total gerne. Aber auch der Weihnachtsmarkt. Und die Charaktere sind einfach perfekt in der Story mit eingebaut.
So harmonisch das ganze.

Wir feiern dann auch noch eine wunderschöne Winterhochzeit. Und die Idee mit Erinnerungskiste war was besonderes. Wann diese wieder geöffnet wird, müsst ihr selber raus finden.
Aber der Moment war einfach perfekt.

Eine wunderschöne Story zur Vorweihnachtszeit mit Romantik, ganz viel Liebe
und eine wunderbare Freundschaft.