Süße Eishockey-Romance mit cozy-vibes
CollideUm ins Masterprogramm zu gelangen, muss Summer ausgerechnet über Eishockey schreiben – den Sport, den sie am meisten verabscheut. Als Unterstützung wird ihr der Eishockeyspieler Aiden zur Seite gestellt. ...
Um ins Masterprogramm zu gelangen, muss Summer ausgerechnet über Eishockey schreiben – den Sport, den sie am meisten verabscheut. Als Unterstützung wird ihr der Eishockeyspieler Aiden zur Seite gestellt. Was als reine Zusammenarbeit beginnt, wird bald zu einem Spiel der Gefühle.
Der Schreibstil ist großartig – locker, humorvoll und sehr angenehm zu lesen. Ich liebe es, wie schlagfertig und selbstbewusst Summer ist. Starke, selbstbewusste Frauen wie sie gehören definitiv zu meinen Lieblingscharakteren in Büchern.
Aiden habe ich ebenfalls sofort in mein Herz geschlossen. Er ist wirklich eine wandelnde Green-Flag! Er unterstützt Summer in allem, ohne sie dabei zu drängen, und genau das macht ihn so besonders. Auch seine Freundschaft zu seinen Hockey-Kollegen hat mir sehr gefallen – die gesamte Dynamik zwischen ihnen wirkt einfach stimmig.
Es fiel mir sehr leicht, mich in die Charaktere hineinzuversetzen. Dazu haben definitiv die wechselnden Perspektiven zwischen Aiden und Summer beigetragen. Von Anfang an merkt man, wie gut die beiden harmonieren – schon durch ihre kleinen Neckereien. Auch wenn das Buch als Enemies-to-Lovers beschrieben wird, waren die beiden nie wirklich "Enemies". Das schmälert den Unterhaltungswert aber überhaupt nicht.
Das Setting an der Uni ist super realistisch beschrieben – ich hatte oft das Gefühl, selbst mit den beiden auf dem Campus zu sein.
Besonders schön finde ich, dass es nicht nur eine reine Sport-Romance ist. Es werden auch tiefere Themen aufgegriffen, wie zum Beispiel Daddy-Issues, was der Geschichte noch mehr Tiefe gibt.
Und für alle, die gerne Spice in Büchern mögen, gibt es natürlich auch einige knisternde Szenen. Ich finde die Balance zwischen Spice und Handlung sehr gelungen, es ergänzt sich wunderbar.