Über Jede Krankheit das seelische Thema
Krankheit als SymbolDies ist meine persönliche Meinung. Da ich als spirituelle Lichtarbeiterin mich seit langem mit Krankheiten beschäftige, habe ich mir immer wieder die Frage gestellt: „Woher kommt, dass manche Krankheiten ...
Dies ist meine persönliche Meinung. Da ich als spirituelle Lichtarbeiterin mich seit langem mit Krankheiten beschäftige, habe ich mir immer wieder die Frage gestellt: „Woher kommt, dass manche Krankheiten haben und andere wiederum nicht?“
Manche würden sagen, es hat, was mit „Glück“ zutun.
Wovon ich nicht überzeugt bin. Glück hat damit nichts zutun. Im Gegenteil. Jede Erkrankung kommt, um dir was mitzuteilen, weil wir in Zeiten der digitalen Welt, nicht mal die zeit und Lust haben, auf unserem Körper zu hören und auf unsere Seele. Mache Menschen haben ihre Emotionen so weit unter Kontrolle oder unterdrückt, dass sie damit ihr Immunsystem zerstören oder sogar eine Erkrankung hervorrufen.
Es gibt zwei Teile in diesem Buch. Teil eins befasst sich mit Register der Körperregionen und Organe Bsp: Schamlippen, Gesichtsnerv, Gesicht, Augen, Hände, Handform, Handfläche,Teil zwei mit Register der Symptome bzw. Schilddrüsenunterfunktion, Gehirnsklerose, Gehirnhautentzündung, Dermatitis.
Ich bin selber keine Ärztin oder Heilpraktikerin, aber dennoch habe ich manchmal Probleme mit den Ärzten. Manchmal fehlt mir, das Wissen aus dem psychosomatischen Lexikon von Ruediger Dahlke. Ich vertraue da meine eigene Intuition und weiß das ich immer richtig liege, wenn ich irgend was habe. Vianna Stibal selbst hat auch ein Buch herausgebracht in Bezug auf „ThetaHealing Krankheiten“ dort stehen auch interessante Informationen drin, die man sich anschauen kann, um Themen und Krankheiten aufzulösen.
In diesem Buch wird jede Krankheit / jedes Organ ausführlich beschrieben: Zuerst von Körperebene, Symptomebene, Bearbeitung und die „Einlösung“ und urprinzipeller Bezug. Auch wenn das Buch für mich eine Art „Bibel“ ist und für mich wertvolle Informationen wieder gibt, frage ich trotzdem dem Schöpfer nach. Hin und wieder hatte ich das Gefühl, das, was Ruediger Dahlke beschrieb nicht verstanden. Dementsprechend schaue ich auch noch woanders.
Trotzdem ist dieses Buch recht informativ. Hier findest du jede Krankheit, jedes Symptom, jedes Organ.