Match im zweiten Anlauf
Worst Date Ever (Knisternde RomCom von der erfolgreichen Autorin Kasie West)Literaturagentin Margot und Informatiker Oliver hatten ein wirklich mieses Date, obwohl es körperlich zwischen beiden eigentlich unglaublich gut gepasst hätte. Deshalb ist Margot auch drei Jahre später ...
Literaturagentin Margot und Informatiker Oliver hatten ein wirklich mieses Date, obwohl es körperlich zwischen beiden eigentlich unglaublich gut gepasst hätte. Deshalb ist Margot auch drei Jahre später noch auf der Suche nach dem Richtigen. Als Romantikerin, die Liebesgeschichten in sich aufsaugt, möchte sie eigentlich ein perfektes Meet-Cute. Trotzdem versucht sie es mit Online-Dating und matcht dort immer mal wieder mit Oliver. Zeit für eine zweite Chance?
Worst Date Ever von Kasie West ist eine romantischer, amüsanter Liebesroman, in dem auch das Knistern zwischen den Protagonisten nicht zu kurz kommt. Ideal, wenn man den Trope Opposites Attract mag. Die Dialoge zwischen Margot und Oliver sind schon flirty, obwohl es dauert, bis sich beide nach dem ersten verkorksten Date eine zweite Chance geben. Hinzu kommt noch Margot berufliche Neuausrichtung als Literatur-Agentin, der familiäre Vergleich mit ihrer erfolgreichen Schwester und Olivers Bindungsängste. Insgesamt nichts Dramatisches und daher locker leicht zu lesen. Die Online-Dating Thematik ist aktuell und auch humorvoll umgesetzt. Ich hab die Geschichte und die sich aufbauende Beziehung zwischen den beiden sehr gemocht.
Fazit: Eine eher leichte, schnell zu lesende RomCom über Online-Dating und zweite Chancen. Hat mich überzeugt.