Toller Thriller
... und war tot.Wahnsinn, was für ein toller Thriller.
Wahnsinn, was für ein toller Thriller.
Hierbei handelt es sich um den zweiten Teil der Reihe um Hauptkommissarin Svenja Paulus. Natürlich kann dieses Buch ohne Vorkenntnisse des ersten Teils gelesen werden. Ich persönlich würde das aber nicht empfehlen und zuerst „ … Sonst stirbt sie“ lesen, damit man die Verbindungen der einzelnen Charaktere besser versteht.
Nun zu diesem Thriller:
Der hat mich dermassen gefesselt, dass ich gar nicht aufhören wollte zu lesen.
Es gibt einige Baustellen für Svenja Paulus. Sie ist wegen Mordverdachts vom Dienst suspendiert und möchte natürlich ihre Unschuld beweisen.
Dann gerät auch Iska (man kennt sie aus Teil 1 der Reihe) wieder in Schwierigkeiten und wendet sich an Svenja.
Und auch Alwin, der Kollege von Svenja, hat familiäre Probleme.
Wie sie das alles meistert war faszinierend zu lesen.
Auch an Spannung mangelt es nicht. Ganz im Gegenteil. Hochspannung von der ersten bis zur letzten Seite.
Fazit:
Tolle Wendungen, Hochspannung, grossartige Charaktere machen diesen Thriller zu einem Lesegenuss.
Ich bin begeistert und kann nach diesem Ende den nächsten Teil überhaupt nicht mehr erwarten.
Ganz klare Leseempfehlung und 5 Sterne.