Spannend und kreativ!
Wo Träume ihre Fäden ziehenEin weiteres Highlight aus dem Theil Verlag – und was für eins! Wo Träume ihre Fäden ziehen hat mich sofort gepackt: spannend, kreativ und mit einem Setting, das Paris magischer erscheinen lässt als je ...
Ein weiteres Highlight aus dem Theil Verlag – und was für eins! Wo Träume ihre Fäden ziehen hat mich sofort gepackt: spannend, kreativ und mit einem Setting, das Paris magischer erscheinen lässt als je zuvor.
Die Handlung ist abwechslungsreich, voller unerwarteter Wendungen und dabei wunderbar spannend.
Die Idee, dass Oskar Monette die Träume anderer in Bestseller verwandelt, ist faszinierend. Als Elodie auftaucht und ihren Albtraum in seinem Buch wiedererkennt, beginnt eine Reise voller Geheimnisse, Mythologie und knisternder Spannung. Die Chemie zwischen den beiden ist spürbar, aber nie kitschig, sondern tiefgründig und glaubwürdig.
Was mir besonders gut gefallen hat, ist die kreative Mischung aus Urban Fantasy, Romantik und einem Hauch düsterer Mythen. Die Traumwelten sind bildgewaltig und man möchte einfach nicht aufhören zu lesen.
Fazit: Wo Träume ihre Fäden ziehen ist ein echtes Must-Read für alle, die sich nach interessanten Ideen und spannungsgeladener Romantik sehnen.
5 Sterne – mit einem zusätzlichen Bonuspunkt für das traumhafte Cover und den fesselnden Schreibstil!