Wrecked Game
Mit diesem Buch habe ich den dritten Teil der Las Vegas Legends Reihe gelesen und geliebt.
Ich denke, wer Ava Averys Schreibstil kennt, kann mich verstehen, wenn ich sage, ich musste es sprichwörtlich inhalieren und an einem Tag durchlesen.
Die Las Vegas Legends Reihe ist ein Gemeinschaftsprojekt von vier wundervollen Autorinnen. Jedes der Bücher ist in sich abgeschlossen und könnte unabhängig gelesen werden. Doch in Reihenfolge ergeben sie für mich das perfekte Leseerlebnis.
Oh Slayer, dich habe ich seit Buch eins auf der Pfanne und war sehr neugierig. Er war der gefeierte Quarterback der Las Vegas Legends. Hoch am Sternchenhimmel, hart gefeiert und die Frauen lagen ihm zu Füßen. Doch das ist vorbei. Seine ganze Welt ist von Dunkelheit umgeben. Nichts ist mehr wie es war nach der einen Sache. Die Narben sind extrem, nicht nur körperlich sondern auch seelisch. Und er versucht diese zu ertränken. Seine Karriere steht auf dem Spiel und er könnte wirklich alles verlieren. Wäre da nicht die Freundin seiner Schwester. Schafft es Quinn in die dunkle Welt von Slay einzutauchen? Kann sie die dunklen Wolken zur Seite schieben und wieder ein wenig Licht in Slays Leben lassen?
Ich denke jeder, der bereits mit einem traumatischen Erlebnis oder Depression oder Burnout oder oder oder, in Berührung kam oder dies selbst durchlebt, wird sich in dieser tiefgründigen Story wiederfinden.
Ava Averys Worte regen zum nachdenken an und zeigen aber auch, dass es immer weitergeht und man die Hoffnung und vor allem den Glauben an sich selbst nie verlieren darf.
Eine emotionale und berührende Story, die ich von Herzen gern gelesen habe. Wenn ihr Lust auf fesselnde, berührende Sprits-Romane mit spicy Szenen habt, dann seid ihr hier und mit der ganzen Reihe wirklich genau richtig.