Dieses Buch macht süchtig!
Stonehill Games – Das Spiel beginntOkay, HALLO?! Was war das bitte für ein wildes, süchtig machendes Leseerlebnis?! Stonehill Games verpasst dir einen literarischen Adrenalinschub – du fängst an und willst einfach nicht mehr aufhören. Ich ...
Okay, HALLO?! Was war das bitte für ein wildes, süchtig machendes Leseerlebnis?! Stonehill Games verpasst dir einen literarischen Adrenalinschub – du fängst an und willst einfach nicht mehr aufhören. Ich brauche sofort mehr davon!
Marlen hat mit der Stonehill Universität eine Welt erschaffen, die zwischen düsterem Glamour, tödlichem Spieltrieb und ganz viel Forbidden Romance vibriert. Florence ist clever, mutig, emotional, aber nie naiv. Und dazu dann zwei heiße, mysteriöse Brüder. Hallo, Herzrasen!
Der Vibe? Dark Academia trifft auf Enemies-to-Lovers, mit einem Hauch von Squid Game in Elite-Optik. Ich habe ungelogen jedes Kapitel verschlungen, denn hinter jeder Tür lauert ein neues düsteres Geheimnis, eine neue Mutprobe, eine neue Entscheidung, die Floras Leben komplett auf den Kopf stellt.
Diese Story ist gefährlich, sexy und absolut unberechenbar. Und ich will mehr davon – mehr Florence, mehr Drama, mehr Stonehill Brothers (Team… tja, das bleibt mein Geheimnis).
Fazit: Wenn du auf Spannung, Leidenschaft, Intrigen und Elite-Uni-Vibes stehst – Stonehill Games ist dein nächster Bookcrush.
Marlen, wo ist Band 2?!