wunderschön
Die Gardasee - SchwesternDas Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
In diesem Buch finden Sie die drei Bücher:
Band ...
In diesem Buch finden Sie die drei Bücher:
Band 1 - Zitronengeflüster am Gardasee - JULE
Band 2 - Pistazienküsse am Gardasee - DORIN
Band 3 - Winterträume am Gardasee - SUE
sowie ein exklusive Bonuskapitel gewährt zusätzliche Einblicke in die Gedanken- und Gefühlswelt der Protagonist/innen. Es ist traumhaft schön, alle drei Bände sowie ein inklusives Bonuskapitel auf einmal lesen zu können. Ich habe es sehr genossen. Es ist ein nach Hause kommen nach Limone , man riecht den Duft von den den Zitronenhainen, sowie den Duft von den leckersten Pizzas in Limone. Ihr werdet euch genauso in die Italiener verlieben wie die Schwestern. Es fühlt sich für mich so an, al wäre ich einfach in den Geschichten als stiller Zuseher dabei. Da es die Schwestern nicht leicht haben, finde ich ihre Liebe etwas ganz besonderes. Dieses Buch enthält viel Liebe, aber auch Herzschmerz, der dann wieder verschwindet. Die Charaktere sind einfach großartig, ihr werdet es merken. Da es so bildhaft geschrieben wurde, sprang mein Kopfkino sofort an und zeigte mir tolle Bilder, die in einem Film übergegangen ist. Man wird auf der ersten Seite abgeholt, und auf der letzten Seite zurückgebracht. Das Buch ist so wunderschön geworden, dass es mir von Anfang an ein Lächeln entlockt hat. Die Charaktere sind äußerst liebenswert und authentisch und entwickeln sich im Laufe der Geschichte weiter. Ihr werdet das Buch sicher lieben, so wie ich es tue. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir. Das Buch hätte mehr als 10 Sterne verdient.