wunderschön
Die Inselschwestern - MeerwasserherzenDas Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Es ist die Geschichte von Marina und Oliver. ...
Es ist die Geschichte von Marina und Oliver. Marina ist Witwe und hat eine kleine Tochter, Lisa. Oliver und ihr Mann waren beste Freunde, doch nach seinem Tod hat sich viel verändert, sie lässt Lisa nicht mehr aus den Augen und alles was sie mit ihrer Schwester Spass gemacht hat, verbietet sie, denn sie hat große Angst Lisa was passiert und auch sie zu verlieren. Oliver ist auch ihr ein sehr guter Freund geworden. Sie unternehmen was auch mit Lisa und auch Oliver und sie alleine. Als sie im Kino waren, hielt Oliver das Popcorn. Als Marina reingreift, stiesen ihre Finger mit den von Oliver zusammen. Warum kribbelt es plötzlich so in Marinas Magen, stand sie jetzt auf Oliver? Fühlt Oliver das gleiche? Ob Marina auch das Nein sagen zu ihrer Tochter abstellen kann?
Wenn ihr das Wissen wollt, dann solltet ihr das Buch lesen. Da es so bildhaft geschrieben wurde, sprang mein Kopfkino sofort an und zeigte mir tolle Bilder. Das Buch ist so wunderschön geworden, dass es mir von Anfang an ein Lächeln entlockt hat. Die Charaktere sind äußerst liebenswert und authentisch und entwickeln sich im Lauf der Geschichte weiter. Das Buch ist wundrschön. Auch wie mit Marinas Trauer umgegangen wird, hat mir sehr gut gefallen. Oliver muss man einfach lieben. Er trauert selber um die Freundschaft zu Marina, auch wenn sich auch andere Gefühle für sie auftauchen. Er hat sie nie vergessen können und das sagt viel aus über einen Mann. Ob Marina und Oliver es doch noch schaffen ein Paar zu werden, dass solltet ihr nachlesen. sich gleich wohl in Lillaström, es fühlt sich an wie ein nach Hause kommen an. Es ist ein richtiges Wohfühlbuch. Holt euch das Buch und urteilt selbst darüber. Ihr werdet es sicher nicht bereuen. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir.