wunderschön
Royal Houses – Haus der DrachenDas Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Dies ist die Geschichte des Mischlingsmädchen ...
Dies ist die Geschichte des Mischlingsmädchen Kerrigen. Ihr Vater ist ein Fae – Prinz und ihre Mutter ein Mensch. Im Alter von 7 Jahren sieht man an den Ohren, ob es ein reinrassiger Fae oder ein Mischling ist. Ihr Vater hat sie selber an den Stufen des Haus der Drachen ausgesetzt. Diese Mischlinge wurden verachtet und hatten sogar weniger Rechte. Sie kannte die Drachen recht gut, da sie eingeteilt war, sie zu pflegen. Sie brauchte ein Haus, dass sie adoptiert wurde, und dann damit zu hoher Gesellschaft gehört. Sie hatte ein Haus gefunden, doch dann als er sie wählen sollte war er auf einmal fort. Sie fand ihn nicht mehr, er war auf einmal fort und sie verstand nicht warum. Es kam auch ein neues Haus dazu Das Haus der Schatten. Sie sollte auf den Prinzen aus dem Haus des Schattens gut schauen und ihn überall hinbegleiten. Es gab heuer 5 Drachen, die sich binden wollten. Sie wollte auch einen Drachen, den fliegen machte ihr riesen Spaß. Aber ob sie das schaffte?
Wenn ihr das Wissen wollt, dann solltet ihr das Buch lesen. Da es so bildhaft geschrieben wurde, sprang mein Kopfkino sofort an und zeigte mir tolle Bilder Dieses Buch ist ein absolutes Muss für jeden Fantasy – Fan oder speziell für Drachen – Fans. Ich bewundere Kerrigen, denn sie wusste nicht, wie sie ihre Magie beherrschte. Das Buch ist so wunderschön geworden, dass es mir von Anfang an ein Lächeln entlockt hat. Die Charaktere sind äußerst liebenswert und authentisch und entwickeln sich im Lauf der Geschichte weiter. Es ist ein richtiges Wohfühlbuch. Holt euch das Buch und urteilt selbst darüber. Ihr werdet es sicher nicht bereuen. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir. Hat mehr als 5 Sterne verdient.