fantastisch
The Darlington - Ethan & GraceDas Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Im zweiten Band dreht es sich um Ethan & Grace. ...
Im zweiten Band dreht es sich um Ethan & Grace. Grace kehrt nach zwei Monaten nach dem Tod ihrer Zwillingsschwester, zurück ins Darlington zurück. Sie will versuchen herauszufinden, wer ihre Schwester getötet hat und sie einfach liegen hat lassen, ohne Hilfe zu holen. Es kann nur ein Gast von dieser Party gewesen sein. Ihre Eltern und ihr Bruder können ihr nicht einmal ins Gesicht sehen, da sie ihre Schwester sehen und das zerreißt ihr Herz. In der Arbeit verstummen alle, sobald sie den Raum betritt, denn keiner weiß wie er mit ihr umgehen soll. Ethan dürfte sich geändert haben, denn als sie in seine Wohnung kommt um zu putzen, glaubt sie es nicht, denn es ist sauber und nicht wie sonst ein Schlachtfeld. Er dürfte nicht mehr der Playboy sein, der sich bis zur Besinnungslosigkeit betrinkt, damit er eine Zeit nichts spürt. Mit der Zeit kommen sich Grace und Ethan näher. Grace tut Ethan gut und er vertraut ihr an, was mit ihm alles passiert ist.
Wenn ihr das Wissen wollt wie es weitergeht, dann solltet ihr das Buch lesen. Da es so bildhaft geschrieben wurde, sprang mein Kopfkino sofort an und zeigte mir tolle Bilder. Ich hatte schon ziemlich am Anfang Tränen in den Augen. Es ist eine sehr emotionale Geschichte, wo man immer wieder Taschentücher braucht. Laura Kneidl versteht es meisterhaft mit den Emotionen zu arbeiten. Auch die Themen die sie aussucht, sind fabelhaft. Sie versteht es auch meisterhaft, ihre Charaktere über sich hinaus wachsen zu lassen. Die Autorin ist ein Garant für fantastische Bücher. Holt euch das Buch und urteilt selbst darüber. Ihr werdet es sicher nicht bereuen. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir. Hat mehr als 5 Sterne verdient.