Eine wunderschöne und turbulente Story über zwei Schwestern, die mich begeistert hat
Glück aus heiterem HimmelZwei Schwestern, die nicht unterschiedlicher sein könnten, Celina hat erfolgreich studiert, arbeitet als Forschungsleiterin in einer kleinen Arbeitsgruppe an der Krebsforschung. Als sie einen Unfall hat, ...
Zwei Schwestern, die nicht unterschiedlicher sein könnten, Celina hat erfolgreich studiert, arbeitet als Forschungsleiterin in einer kleinen Arbeitsgruppe an der Krebsforschung. Als sie einen Unfall hat, springt ihre Schwester ein. Elsie ist ein Pechvogel, nachdem sie ihre Doktorarbeit abbrechen musste, schlüpft sie bei ihrer Schwester unter. Im Kampf um einen Forschungspreis mit dem erfolgreichen Forscher Magnus, muss Elsie Celina helfen. Als Elsie nicht weiter weiß hilt ihr der gutaussehende Bo weiter. Die eine Schwester strukturiert, verantwortungsvoll und ruhig, die andere eher chaotisch, tollpatschig und flippig, aber so liebenswert. Doch Celina hat ein Geheimnis, nein 2, ob das ihren Zusammenhalt und ihre Liebe zueinander aushält? Natürlich spieen auch Gefühle eine große Rolle und ihr könnt auf einige Turbulenzen gespannt sein.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, er ist locker, leicht und humorvoll, aber auch voller Emotionen.
Von Medizin und Forschung habe ich so gar keine Ahnung, aber das Thema hat die Autorin sehr gut und für mich verständlich umgesetzt.
Die Charaktere sind erfrischend und symphatisch, von mir gibt es die absolute Leseempfehlung