Ein absolutes Highlight mit vielen Emotionen und Missverständnissen
Herzklopfen im kleinen Bonbonladen am MeerEine wunderschöne Romance, die uns von Sylt und Bonbons träumen lässt.
Marla wollte eigentlich mit ihrem Freund auf Sylt neu durchstarten, doch es kommt ganz anders und sie strandet allein auf der Insel.
Sie ...
Eine wunderschöne Romance, die uns von Sylt und Bonbons träumen lässt.
Sie muss ihre Zukunft neu Durchdenken und trifft dabei auf viele liebe Menschen, die ihr helfen und auch die Augen öffnen.
Es wird turbulent und kommt natürlich zu Missverständnissen, vor allem mit Peer, einem alleinerziehenden Insulaner.
Der Schreibstil ist so wunderbar leicht, mit Humor gespickt und bildhaft. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte gar nicht genug bekommen, von den der Insel, dem Strand und den wundervollen Geschäften samt Inhaberinnen.
Mit Marla hat die Autorin eine tolle junge Frau erschaffen, die sich durch das Leben boxen muss und immer wieder Rückschläge einstecken muss.
Peer versucht alles unter einen Hut zu bekommen, was als alleinerziehender Vater nicht immer gut gelingt.
Zum Settings muss ich wohl nicht viel sagen ... Es ist einfach herrlich, ich konnte das Meer rauschen hören, den Sand zwischen den Zehen spüren, den Bonbonladen vor Augen sehen und die leckeren Bonbons riechen, kirist das Wasser im Mund zusammen gelaufen.
Für mich wieder ein absolutes Highlight der Autorin und ich liebe diese Story einfach und muss sie euch ans Herz legen ...