Feuerhexe trifft auf Sternekoch, ein wundervoller Abschluss der Reihe
Das kleine Café am Gardasee: StracciatellaküsseDie Feuerhexe trifft auf den Sternekoch
Die Feuerhexe trifft auf den Sternekoch
Gina steht auf Männer und Frauen, sie wurde gerade von Trixie verlassen, die ihre große Liebe war. Sie findet Unterschlupf bei Diego, ihrem Chef, und seiner Schwester Luna, mit denen sie auch befreundet ist. Gina ist schlagfertig, denkt gerne zweideutig, immer gut gelaunt und doch geht es ihr gerade nicht gut.
Lorenzo ist ein zielstrebiger Sternekoch und sehr guter Freund von Diego. Er möchte seine Restaurant mit einem Stern garnieren und lebt für sein Ziel, daher bleibt keine Zeit für eine Beziehung. Bis er die Feuerhexe trifft, für sie könnte er sich vorstellen mehr Zeit in sein Privatleben zu investieren.
Die Autorin hat einen herrlich erfrischenden Schreibstil, der Fernweh auslöst und zum Träumen einlädt. Er ist liebevoll, emotional und mit Humor gefüllt.
Mir haben die Wortgefechte der beiden Protagonisten sehr gut gefallen, ich musste oft lachen. Sie waren mir sympathisch mit ihren zweideutigen Andeutungen und ihrer frischen Art.
Für mich war es eine wunderschöne Zeit am Gardasee und ich habe Lust bekommen dorthin zu reisen.