Einige Geheimnisse
Missing Page - Tödliche WorteInhalt:
Tonie nimmt an einem außergewöhnlichen Schreibwettbewerb teil. Doch dieser Wettbewerb hat nur ein Ziel das Erbe des Autors. So müssen Aufgaben und Rätsel gelöst werden.
Das Buchcover, ...
Inhalt:
Das Buchcover, sowie auch der Farbschnitt sind ein Hingucker. Der Farbgestaltung und die kleinen Details sind wirklich schön gemacht.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm und flüssig zu lesen. Die Kapitel haben eine gute Länge.
Die Geschichte ist spannend und defintiv mal etwas anderes. So eine Geschichte habe ich noch nicht gelesen. Es geht direkt spannend los und die Spannung bleibt auch im Laufe des Buches. Das Setting im abgelegenen Herrenhaus in Schottland gefällt mir sehr gut. Es gibt ein Unwetter und die Gäste im Herrenhaus werden von der Welt abgeschottet. Als Tonie dann noch Schlafwandelt kann sie bald die Wahrheit vom Träumen nicht unterscheiden.
Fazit:
Eine spannende Geschichte, mit einigen Wendungen. Was ist die Wahrheit und was ist Träumerei?
4 von 5 Sternen 🌟