Profilbild von AnneLiest

AnneLiest

AnneLiest ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit AnneLiest über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Dark darker - observed

Observed

Huuu - wo soll ich anfangen ... das Buch fing spannend und hot an und durchzog sich mit so vielen Plotts, sodass wir ständig Fragezeichen im Kopf und auch unsere eigenen Vermutungen hatten 🌾

Der schreibstil ...

Der schreibstil war richtig angenehm und man flog nur förmlich durch die Kapitel - auch die Protagonisten haben es mir total angetan 🤫💫

Maddy ist einfach ein starker Frauencharakter schlecht hin 😍🔥🖤
Ich würde mich jedenfalls auf ein Band 2 freuen 👉👈

Absolute Empfehlung falls ihr was extrem darkes sucht 👀

•Bitte die TW beachten•

Mitreißende Geschichte

Sommergold

Sommergold von der super lieben @josi.cantrell ist eine historische Romance mit Irland Setting 🌾 und einfach absolut jedes Kapitel wert ... am liebsten hätte ich dieses Buch an einem Abend gelesen ... man wollte einfach nicht aufhören 📚

Mich hat jedenfalls alles an dieser Geschichte überzeugt - der schreibtstil , das setting , die Familie und das mysteriöse Geheimnis um Gwen ...

Niemals hätte ich gedacht, dass ich mich mal in so einem Genre wiederfinde - aber Band 2 ist schon vorbestellt und werde mich öfters mal in diesem Bereich umschauen 👉👈🌿🍎

Wer also mal nach Irland abtauchen möchte sollte sich diese Geschichte mal anschauen 🤭🌾

Toller Reihenauftakt

One Of Six - Verrat

Hallo Bookies,

ich habe endlich "One of Six" Band 1 beendet und hab hiermit glaube ein Lesehighlight 😱🌿

Hallo Bookies,

Dank dem genialen schreibtstil und der spannung - kam man super durch die Geschichte und auch die Plotts waren unerwartet ... da ich eigentlich eine cute New Adult erwartet habe - was sich dann aber als Romance Suspence entpuppte 🌿😍

Dennoch hab ich alles an diesem Buch geliebt ... vorein die Protagonisten Luca und Devan 👉👈 auch wenn ich gerade nach all den Geschehnissen niemand traue - außer Luca ... deswegen wird demnächst direkt Band 2 angefangen, damit ich endlich Antwort bekomme 🤯

Genial McFadden

Die Kollegin – Wer hat sie so sehr gehasst, dass sie sterben musste?

Hallo BookBees,

es war mal wieder Zeit für einen neuen @fmcfaddenauthor 🖤👀

Und da ist es auch wieder passiert - ich wollte mir diesmal das Buch einteilen und schwups war 's am Ende des Abends durch ...

Hallo BookBees,

es war mal wieder Zeit für einen neuen @fmcfaddenauthor 🖤👀

Und da ist es auch wieder passiert - ich wollte mir diesmal das Buch einteilen und schwups war 's am Ende des Abends durch 🤭🤣

Ich liebe einfach ihren Schreibstil und ihre kurzen Kapitel - diese Geschichte war einfach wieder der Inbegriff von Psychospiele 🤯
Auch der Plott war für mich doch recht unerwartet und musste das Buch erstmal über Nacht verarbeiten und realisieren was da alles passiert ist 🌿

Für mich war das Buch wieder ein absolutes Highlight - entweder man liebt oder hasst ihre Bücher 📚

Veröffentlicht am 20.03.2025

Schönes Sommerbuch mit ernsten Themen

Die wundersame Reise der Bienen

In diesem Buch werden unteranderem wichtige Themen angesprochen wie Trauer & Panikattacken ... und all dies wurde in eine wundervolle Geschichte gepackt mit einem einzigartigen Schreibstil 😊

Harm und ...

Harm und Anna sind starke Protagonisten und ich mochte die beiden so so gerne 🌾 und war echt traurig als das Buch zu ende war 🥲

Und auch die Kurze Reise durch die sonnige Côte d' Azur gefiel mir richtig gut und gab mir in der kalten Jahreszeit etwas Herzerwärmendes 🌼🌾