In dem Moment, in dem unsere Blicke sich treffen, setzt mein Herz ein, zwei Schläge aus, nur um dann doppelt so schnell weiterzuschlagen.
Die Studentin Luca Murphy erhält eine einmalige Chance: Sie wird eingeladen, an einem Auswahlverfahren für die Stelle als Social-Media-Managerin eines luxuriösen Skihotels teilzunehmen. Aber als sie in dem abgeschiedenen Ortiz Resort auf ihre Mitbewerber:innen trifft, befindet sich unter ihnen auch der attraktive Devan Sandoval, der sie auf einer College-Party angeflirtet und dann stehengelassen hat. Doch von dem Kribbeln, das Devans intensive Blicke in ihr auslösen, will Luca sich nicht ablenken lassen. Und auf einmal hat die Gruppe auch ganz andere Probleme, denn als ein Schneesturm und ein Stromausfall sie von der Außenwelt abschneiden, müssen sie sich fragen, ob da draußen jemand sein Unwesen treibt, der dort nicht hingehört ...
»Achtung, diese Geschichte hat es in sich! Ein aufregendes Setting, eine packende Liebesgeschichte und ständig die Frage: Wem kann man trauen? ONE OF SIX ist ein Leseerlebnis, das ihr so schnell nicht vergessen werdet.« LENA KIEFER
Erster Band der ONE OF SIX Reihe von SPIEGEL-Bestseller-Autorin Kim Nina Ocker
ich habe endlich "One of Six" Band 1 beendet und hab hiermit glaube ein Lesehighlight 😱🌿
Hallo Bookies,
Dank dem genialen schreibtstil und der spannung - kam man super durch die Geschichte und auch die Plotts waren unerwartet ... da ich eigentlich eine cute New Adult erwartet habe - was sich dann aber als Romance Suspence entpuppte 🌿😍
Dennoch hab ich alles an diesem Buch geliebt ... vorein die Protagonisten Luca und Devan 👉👈 auch wenn ich gerade nach all den Geschehnissen niemand traue - außer Luca ... deswegen wird demnächst direkt Band 2 angefangen, damit ich endlich Antwort bekomme 🤯
Ich hätte es bereut, wenn ich ONE OF SIX – VERRAT nie gelesen hätte!
Ich hätte es bereut, wenn ich ONE OF SIX – VERRAT nie gelesen hätte!
Denn eigentlich bin ich kein Fan von Romantic Suspense, aber es ist von Kim Nina Ocker, und sie hatte mich schließlich auch mit der SECRET LEGACY Dilogie überzeugen können.
Tja, und was soll ich sagen …
ich bin auch jetzt wieder total angetan!
Dabei mag ich es eigentlich gar nicht, wenn es in Geschichten düsterer zugeht,
und man sogar mit dem Schlimmsten rechnen muss.
Aber da hat wohl die Liebesgeschichte zwischen Luca und Devan für den richtigen Ausgleich gesorgt.
Dabei ging fing alles zunächst noch ganz harmlos an,
und es dauerte ein wenig eh die Story an Fahrt aufnahm,
sowohl Luca und Devan betreffend als auch auf die herannahende Gefahr bezogen.
Aber der Autorin ist es wunderbar gelungen, Stimmung zu schaffen und die Spannung kontinuierlich zu steigern.
Ich konnte und wollte dieses Buch irgendwann einfach nicht mehr aus der Hand legen!!!
Trotz allem Spekulieren und Miträtseln, wer nun der Bösewicht ist, und was seine Absichten sind, gibt’s die Auflösung wohl erst im zweiten Teil.
Ob das meine Nerven aushalten, weiß ich noch nicht, aber lesen muss ich diesen nun wirklich alsbald!
Der erste Band der ONE OF SIX Dilogie ist für mich ein absoluter Pageturner gewesen!
Kim Nina Ocker ist es wieder einmal gelungen mich zu begeistern und von ihren Liebesgeschichten mit einer ordentlich Portion Spannung zu überzeugen!
One of Six – Verrat von Kim Nina Ocker hat mich vollkommen überrascht und begeistert. Obwohl ich normalerweise kein Thriller-Leser bin, konnte ich dieses Buch nicht aus der Hand legen.
Inhalt: ...
⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5 Sterne)
Inhalt: Die Studentin Luca Murphy erhält die Chance, an einem Auswahlverfahren für die Stelle als Social-Media-Managerin eines luxuriösen Skihotels teilzunehmen. Im abgelegenen Ortiz Resort trifft sie auf ihre Mitbewerber:innen, darunter Devan Sandoval, den sie von einer College-Party kennt. Ein Schneesturm und ein Stromausfall schneiden die Gruppe von der Außenwelt ab, und bald müssen sie sich fragen, ob jemand unter ihnen ein falsches Spiel spielt.
Meine Meinung: Die Autorin versteht es meisterhaft, eine Atmosphäre der Unsicherheit und des Misstrauens zu schaffen. Ständig war ich am Rätseln, wem ich trauen kann, und meine Vermutungen über den Täter änderten sich ständig. Die Mischung aus Spannung und Romantik ist hervorragend gelungen und hält die Leser:innen bis zum Schluss in Atem.
Die Charaktere sind authentisch und vielschichtig dargestellt. Luca als Protagonistin ist sympathisch und ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte ist nachvollziehbar. Die Dynamik zwischen ihr und Devan fügt der Handlung eine zusätzliche emotionale Ebene hinzu, ohne die Spannung zu mindern.
Das Setting des abgeschiedenen Skihotels im Schneesturm trägt maßgeblich zur düsteren und bedrohlichen Atmosphäre bei. Die Isolation der Gruppe verstärkt das Gefühl der Beklemmung und lässt die Bedrohung noch greifbarer erscheinen.
Das Ende des Buches hat mich sprachlos zurückgelassen und lässt Raum für Spekulationen. Die Vermutung des Täters scheint definitiv nicht richtig zu sein, was die Vorfreude auf den zweiten Teil nur noch steigert.
Fazit: One of Six – Verrat ist ein fesselnder Thriller, der mit unerwarteten Wendungen und einer packenden Handlung überzeugt. Auch für Leser:innen, die normalerweise keine Thriller lesen, ist dieses Buch eine absolute Empfehlung. Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung und darauf, die offenen Fragen beantwortet zu bekommen.
Nach den Büchern "Every little Secret" und "Every little Lie" war für mich klar: das waren nicht die letzten Bücher der Autorin und somit durfte auch Band 1 und 2 von One of Six bei mir einziehen. Band 1 hat mich wieder sprachlos zurückgelassen, ich liebe die Thrill Elemente in den Büchern von Kim Nina Ocker, sie sorgen dafür, dass ich ihre Bücher einfach nicht mehr aus der Hand legen kann!
Luca und Devon kennen sich bereits vom College. Sie hat ihm auf einer Party eine Abfuhr erteilt. Bei dem Assesmentcenter im Luxusresort Ortiz lernen sich die beiden besser kennen. Diese Phase ist aber nur von kurzer Dauer, denn es gibt da draußen jemanden, der es auf alle Bewerber abgesehen hat... die Frage ist nur: wer von den 6 ist es? Immer wieder habe ich Vermutungen aufgestellt, welche dann aber wieder doch keinen Sinn ergeben haben - es bleibt also extrem spannend!
Luca habe ich ab der ersten Seite gemocht. Sie ist sehr sympathisch, selbstbewusst und mutig, wenn zu Beginn auch etwas schüchtern. Genau das zieht Devon auch so unglaublich zu Luca hin. Er versucht sie um jeden Preis zu beschützen, ist sehr zuvorkommend und liebevoll. Zusammen erleben sie in den wenigen Tage im Resort eine Horrorgeschichte nach der anderen und das schweißt die beiden auch so zusammen.
Die Autorin hat einen leichten und gleichzeitig mitreißenden Schreibstil, welchen ich sooo gerne mag. Es ist durchgehend spannend und man will so viel auf einmal wissen, bekommt aber immer nur kleine Brocken :D. Die Kapitel, welche aus der Sicht des Täters geschrieben wurden, fand ich fast noch verwirrender, weil ich einfach keinen richtig identifizieren konnte. Ich freue mich auf den zweiten Band und bin gespannt auf die Auflösung!
Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen – ein sehr fesselnder Auftakt der Dilogie. Absolute Leseempfehlung! ❤️
Meine Meinung
Meine Meinung
Auch wenn ich immer mal wieder über Bücher der Autorin gestolpert bin, habe ich mich nie wirklich mit ihr auseinander gesetzt. Aber der Klappentext von "One of Six: Verrat" klang so unglaublich gut, dass ich diese Geschichte unbedingt sofort lesen musste. Das Cover gehört nicht zu meinen Lieblingen, aber im Nachhinein passt es einfach perfekt zur Handlung.
Als Luca die Einladung ins luxuriöse Skiresort erhält, kann sie ihr Glück kaum fassen. Sie hat es tatsächlich unter die letzten Bewerber für die angesehene Stelle als Social-Media-Managerin des Resorts geschafft und muss nun vor Ort ihr Können unter Beweis stellen. Einer der Bewerber, Devon, hat es ihr direkt angetan und auch er spürt die Anziehungskraft zwischen ihnen. Doch noch bevor sie sich näher kennenlernen können, geschehen merkwürdige Dinge im noch nicht eröffneten Resort und schnell muss die Gruppe sogar Angst um ihr Leben haben ...
Ich habe mich schnell mit Luca und Devon anfreunden können, auch wenn mir beide Charaktere leider ein wenig zu oberflächig geblieben sind. Ich hätte gerne mehr über beide erfahren, aber leider stand ihre Liebesstory plötzlich viel zu sehr im Fokus. Auch wenn ich die meiste Zeit relativ einfach darüber hinwegsehen konnte, ging mir die Entwicklungen zwischen den beiden im Nachhinein etwas zu schnell. Ich mag es manchmal ganz gerne, wenn die Beziehung zwischen den Protagonisten stürmisch und intensiv ist, aber hier war es mir zu schnell zu emotional verbunden, da hätte ich mir doch etwas mehr Zeit für die beiden gewünscht.
Der Roman ist in der Ich-Form, abwechselnd aus Lucas und Devons Perspektive geschrieben worden, sowie auch manchmal aus der Perspektive des mysteriösen Unbekannten. Der Schreibstil der Autorin hat mir wirklich sehr gut gefallen. Ich bin mit einer Leichtigkeit durch die Seiten geflogen und habe das Buch unglaublich schnell verschlingen können.
Der Einstieg in die Handlung ist mir sehr leicht gefallen, denn schon schnell befanden wir uns im Resort und damit auch mitten im Geschehen der Handlung. Wir lernen die anderen Mitbewerber kennen, die allesamt irgendwie etwas seltsam und eigen sind und schon erkunden wir die Umgebung und das Resort. Ich habe den winterlichen Vibe absolut geliebt und hätte allein deswegen dem Buch direkt verfallen können.
Dazu kommt dann noch die Spannung durch komische Ereignisse, mysteriöse Vorfälle und den großen Unbekannten, der ein verrücktes Spiel zu spielen scheint, ohne dass seine Mitspieler:innen davon etwas ahnen. Ich liebe diesen Vibe einfach total und war so gebannt darauf, immer wieder Hinweise zu erhalten und mitzurätseln, wer dieser Unbekannte ist - nicht, dass ich da irgendeine Ahnung hätte. Aber all das war einfach unheimlich fesselnd und aufregend und definitiv der Grund dafür, dass ich das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte. Und das Ende war ja einfach nur gemein - wie soll ich denn bitte noch bis Februar warten, ich brauche die Fortsetzung JETZT!
FAZIT
Ein absoluter fesselnder Auftakt einer vielversprechenden Dilogie. Die Charaktere hätten gerne noch etwas tiefgründiger sein können und manches ging mir da einfach zu schnell, aber insgesamt hat mich das Buch sehr überzeugen können. Ich habe den gesamten Vibe, vom Schnee, über das Geheimnisvolle und Gefährliche, einfach absolut geliebt und bin so gespannt auf den nächsten Teil.