Perfekte End of Summer Romance
Between Waves and WhispersIch glaube, mit keinem Buch lässt sich der Sommer besser ausklingen und verabschieden als mit diesem 🥹🩵. Wer also Lust auf eine richtig schöne end of summer romance hat, für den ist dieses Buch genau das ...
Ich glaube, mit keinem Buch lässt sich der Sommer besser ausklingen und verabschieden als mit diesem 🥹🩵. Wer also Lust auf eine richtig schöne end of summer romance hat, für den ist dieses Buch genau das Richtige!
Das Setting in Laguna Beach ist einfach traumhaft: endlose Strände, rauschende Wellen und Sonnenuntergänge, die man am liebsten selbst mit eigenen Augen sehen würde. 🌊🏄♀️🌅
Und dann Bliss und Kieran 🥹 ach, die beiden habe ich so sehr ins Herz geschlossen! 🩵✨ Aber auch die Nebencharaktere wie Florence, Johnny oder Koa bringen so viel Abwechslung und Tiefgang in die Geschichte, dass man gar nicht anders kann, als sie auch alle zu lieben. 🥹🫶🏼
Insgesamt ist »Between Waves and Whispers« für mich ein echtes Wohlfühlbuch geworden. Ich kann es euch allen nur ans Herz legen, wenn ihr den Sommer noch ein kleines bisschen festhalten wollt und nach dem perfekten Buch für den Übergang zum Herbst sucht ✨🌞🌅