Profilbild von Annette127

Annette127

Annette127 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Annette127 รผber deine Lieblingsbรผcher auszutauschen.

Verรถffentlicht am 08.07.2023

Megaspannend und Aufschlussreich

DNA

๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“šโšœ๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š

Rezension zu DNA von Marcel Riepegerste

Megaspanend und Aufschlussreich

Rezension zu DNA von Marcel Riepegerste

Megaspanend und Aufschlussreich

Ann ist mit ihren Freundinnen zusammen. Gemeinsam veranstalten sie ein wunderbares Sektfrรผhstรผck. Und unterhalten sich dabei sehr anregend. Nach einiger Zeit geht die liebe Ann aus dem Haus und verschwindet aufeinmal ganz spurlos. Alle suchen nach ihr....

Wird sie je wieder auftauchen?๐Ÿค”

Mich hat es, ehrlich gesagt, sehr nachdenklich gemacht, was die Fragen darin angeht. Die finde ich dabei auch รคusserst interressant. Eine davon bezieht sich auf Kinder und Enkelkinder, wie diese spรคter leben sollten. Darรผber habe ich mir Gedanken gemacht und denke, das Kinder und Enkelkinder in Ruhe leben sollten mit wenig Streit und ร„rger zwischendurch.

Sie sind ja auch unser hรถchstes Gut heutzutage. Und ersetzen uns spรคter, wenn wir eines Tages nicht mehr leben sollten. Etwas erschreckend fand ich die sofortige Einscannung der DNA. Sie ist aber auch durchaus sehr sinnvoll in mancher Hinsicht, da man dadurch, etwas gutes erreichen kann im Leben. ๐Ÿ˜€

Mein โค hat es auf jeden Fall sehr liebgewonnen. Geeignet ist es fรผr jeden mutigen Leser. Ich lade Euch Alle herzlichst zu der Reise mit der DNA ein.

Bestsellerautor

lesejury

lesejurysommer

lovelybooks

alle @alle #blogger

๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š

Verรถffentlicht am 02.07.2023

Herrlich

Pandablues

Rezension zu "Pandablues" von Britta Sabbag (Buch aus Jahr 2022)
Passt momentan zum lesejurylesesommer

Bin heute mal mit dem sรผssen Panda spazieren gewesen. Er braucht ...

Rezension zu "Pandablues" von Britta Sabbag (Buch aus Jahr 2022)
Passt momentan zum

lesejurylesesommer

Bin heute mal mit dem sรผssen Panda spazieren gewesen. Er braucht ja auch mal frische Luft zwischendurch. Heute etwas windig draussen, ich hoffe, es stรถrt euch nicht. Buchplausch unterwegs.๐Ÿ˜ƒ

Nun etwas zur Geschichte:

Charlotte und Eric planen ihre bevorstehende Zukunft. Sie haben vor, einen grossen Laden anzumieten. Der in ihrer Nรคhe ist. Sie treffen und unterhalten sich mit dem Makler Winkler. Er macht beiden ein seriรถses Angebot, was den beiden zu hoch ist.

Welches Angebot macht er den beiden? Werden sie sich noch einigen kรถnnen?๐Ÿค”

Charlotte und Eric fand ich hier sehr nett. Beide wirkten auf mich sehr natรผrlich. Ich kann gut nachvollziehen, das sie mit dem Makler noch diskutierten. Die Ladenmiete kรถnnte ich so alleine auch nicht stemmen. Die mรผssten mehrere mitfinanzieren, wenn man einen hat.

Den Makler fand ich hier sehr aufmerksam und auch supersรผss. Der vermietet bestimmt nur gutes in meinen Augen. Die Pandas an der Seite im Buch fand ich sรผss - so wie eine kleine Bildlaufgeschichte, wenn man blรคttert.

Mein Herz hats auf jeden Fall gewonnen und ich kann es jedem von Euch herzlichst empfehlen.

bestsellerautorin

Buchtippderwoche

alle @alle

Verรถffentlicht am 02.07.2023

Wunderschรถn

Das fremde Kind. Wem kannst du trauen?

Rezension zu "Das fremde Kind"
von Charlotte Park (ebook)

Rezension zu "Das fremde Kind"
von Charlotte Park (ebook)

Sarah lebt mit ihrem Mann Tim und ihrer Tochter Leonie in einer schรถnen Wohnung. Anfangs fรผhlt sie sich da auch wohl. Aber dann begegnet ihr auf dem Dachboden ein sehr seltsames Mรคdchen, was nicht mit zu ihrer Familie gehรถrt.

Wer ist sie und warum taucht sie in dem Moment auf?๐Ÿค”

Auf mich wirkte es schon etwas gruselig, als sie das Mรคdchen auf dem Dachboden sah. Da habe ich in dem Moment an eine Geistererscheinung gedacht, die es auch im wahren Leben geben kann. Mir lief dabei wahrlich die Gรคnsehaut รผber den Rรผcken.๐Ÿ˜ƒ

Leonies Familie fand ich sehr nett. Ich habe mich in ihrer Familie auch sehr wohlgefรผhlt. Den รคlteren Nachbarn, den sie kennenlernten, fand ich sehr sympathisch und aufmerksam. So einen Nachbarn hatte ich auch mal.

Mich - hat die Geschichte wachsam gemacht, das es durchaus รผberall Geister geben kann, mit denen man rechnen muss. Ich habe selber mal einen per Hand 14 Tage auf meiner Schulter gespรผrt und andere Phรคnomene in der Richtung erlebt. Fand ich auch mal unheimlich.

Kommt alle mit auf die Reise zu dieser Familie und erlebt auch mal diesen Geist.๐Ÿ˜ƒ Liebevoll empfehlen kann ich es jedem, der diese Phรคnomene abkann.

geister

Hetzjagd

Rezension zu "Hetzjagd" von Andrea Kane

Rezension zu "Hetzjagd" von Andrea Kane

Megaspitze

Taylor ist mit anderen Eltern, wo es um drei Jugendliche geht, in einem Sitzungsraum. Ein sinnvolles Gesprรคch wird gefรผhrt. Dann trifft sie Gordon und geht mit ihm nach Hause. Erst - ist er nicht nett zu ihr, aber sein Verhalten รคndert sich aufeinmal im Schlafzimmer...

Wird sie aus der Situation herauskommen?๐Ÿค”

Mich hat dieser Roman wachgemacht, das Menschen durchaus zwei Gesichter haben kรถnnen und man immer vorsichtig sein sollte, wen man bei sich reinlรคsst. Gordon fand ich anfangs nett, aber nachdem er ihr was angetan hat - ein absolutes No Go in der Gesellschaft. Das hat keine Frau verdient.

Sie wirkte auf mich auch sehr aufgeschlossen und ich habe mich dabei auch etwas gegruselt, Gรคnsehaut lief mir รผber den Rรผcken, als sie jemanden auf dem Friedhof sah. So eine Art Geist....Huhu...

Es ist ein Roman fรผr mutige Frauen, da explizite Stellen drinsind, die nicht jede Frau abkann. Mein Herz hats aber liebgewonnen und es bekommt gerne die 5 Sterne dafรผr. Es wartet darauf, von Euch gelesen zu werden.

Krimi

Spicy Noodles โ€“ Der Geschmack des Feuers

Rezension zu "Spicy Noodles" von Marie Grashoff

Rezension zu "Spicy Noodles" von Marie Grashoff

Atemberaubend gut

Thoma ist abends unterwegs. Da sieht er aufeinmal in einer Seitenstrasse mehrere Mรคnner, die um einen anderen Mann herumstehen. Sie wirken nicht grade vertrauenserweckend und haben mit ihm etwas spezielles vor.

Wird er den Mรคnnern entkommen kรถnnen?๐Ÿค”
Greift Thoma vielleicht mit ein?๐Ÿค”

Auf mich wirkt es extrem spannend. Dabei habe ich auch schon den Atem angehalten, als ich eine explizite Stelle las. Denn - es ist ein Buch fรผr starke Nerven. Der eine Mann hat mir leidgetan, als ihm etwas angetan wurde. Da er es wirklich nicht verdient hat.

Mit einem guten Team wรคre ich gerne ins Buch gehรผpft und hรคtte ihn aus dieser misslichen Lage befreit. Alleine ist es schonmal unmรถglich. Habe mal รคhnliches erlebt. Da wurde mir auch geholfen. Ist schon etwas her. Den Vater von Thoma fand ich schon ziemlich krass, ihn mit wenig vor die Tรผr zu setzen. Das fand ich irgendwie nicht in Ordnung von ihm.

Mich hat es dabei auch sehr nachdenklich gemacht. Mรถglichst immer zu zweit unterwegs sein, da im Alltag ja auch mal was passieren kann. Mich hats auf jeden Fall wachgerรผttelt.

Und mei Herzl hoats uf jeden Fall liebgewonna uand ich koans jedem von Euch mutigen sehr empfehlen. Holts Euch alle.

Krimi

Rezension