Wohlfühlroman aus der Bretagne
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Rezension zu "Strandhausküsse"
von Hannah Holmgren
Wohlfühlroman aus der Bretagne ❤️❤️❤️❤️❤️
Anna liebt sehr friedlich in Heidelberg. Sie geht dort ihrem geregeltem Leben nach und hat bisher keine anderen Pläne getroffen. Bis zu dem Zeitpunkt, wo ein ganz besonderer Brief aus der Bretagne ihr Leben spontan verändert. Sie hat dort nämlich ein Haus geerbt und trifft dabei aber auch auf ein sehr netten Makler. 😁
Wird sie es schaffen, Ihr Leben dort zu meistern?
Im wunderschönen Frankreich?😙😙😙
Auf mich macht es einen sehr bewundernswerten Eindruck. Von einem Haus träume ich seit Jahren, nur leider ist sowas ja sehr kostspielig heutzutage. Ich erinnere mich gerade dabei an alte Zeiten in Haßbergen, in einem kleinen Dorf damals. Es ist schön dort gewesen. Aber aus Kostengründen mussten wir damals umziehen. Schon viele Jahre her. Zeiten verändern sich eben.
Anna hat wirklich ein riesiges Glück gehabt, es zu erben, das bewundere ich sehr. Und ich schwärme auch noch jetzt unendlich davon. Den Notar darin finde ich sehr nett und auch die Männer dort. Denn man kommt heutzutage ja nur gemeinsam im Leben weiter. Meine Erfahrung bisher.
Von meiner Warte her kann euch diesen herrlichen Roman daher wirklich sehr ans Herz legen. Kommt bitte alle mit, wenn ihr individuell Zeit habt.
Ich lade euch alle sehr herzlichst und Liebevoll in die schöne und wundervolle Bretagne ein.😀🌹😀
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹