Profilbild von Annette127

Annette127

Annette127 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Annette127 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.04.2025

Morden ohne Sorgen - Eine Flussfahrt, die ist tödlich

Rezension zu

"Morden ohne Sorgen - eine Flußfahrt die ist tödlich"
Von Dackel Wilhelm

Sehr gut und spannend

In Potsdam ist der Frühling eingekehrt. Alle freuen sich darauf und die ...

Rezension zu

"Morden ohne Sorgen - eine Flußfahrt die ist tödlich"
Von Dackel Wilhelm

Sehr gut und spannend

In Potsdam ist der Frühling eingekehrt. Alle freuen sich darauf und die Vögel zwitschern munter in der Luft. Zwei Personen wollen eine Bootsfahrt unternehmen. Aber - sie werden stutzig, denn eine leblose Person liegt in einem der Boote. Beide sind erstaunt. Kann sie wiederbelebt werden?

Auf mich wirkt es äusserst spannend. Ich könnte es nicht aus der Hand legen. Potsdam selber fand ich dabei auch wunderschön. Ich denke, da kann man auch gut leben. Bei den Booten habe ich mich dabei auch wohlgefühlt. Es ist eine wirklich schöne Atmosphäre dort. Die Ermittlungen darin finde ich auch sehr gut.

Ich kann es Euch allen daher wirklich sehr weiterempfehlen. Kommt bitte alle mit auf die Flussfahrt. Ich lade Euch liebevoll dazu ein.

Veröffentlicht am 22.02.2025

Phantastisch gut und Abenteuerhaft

We hunt the Flame

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

Rezension zu "We hunt the Flame"
von Hafsah Faizal

Phantastisch gut und Abenteuerhaft ❤️❤️❤️❤️❤️

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

Rezension zu "We hunt the Flame"
von Hafsah Faizal

Phantastisch gut und Abenteuerhaft ❤️❤️❤️❤️❤️

Zafira ist eine ganz besondere Jägerin. Sie verkleidet sich zwischendurch als Mann, um im Zauberwald zu jagen. Weil da schon früher mal was gewesen ist. An einem Tag kommt sie wieder von der Jagd zurück und hat was ganz besonderes gejagt. Sie freut sich über ihre Beute.

WAS ist ihre Beute???

Auf mich wirkt es wie ein wirklich sehr spannendes Abenteuer, was man nicht aus der Hand legen kann. So unendlich fesselnd ist es. Sehr schön finde ich darin die Bilder, die wirklich eine wahre Augenweide sind. 😁

Einfach nur herrlich und auch ein Gedicht, das mich zum Nachdenken wirklich angeregt hat. Die Frage darin kann ich sehr bewusst mit JA beantworten. Denn dieses Exemplar hat mich magisch sehr angezogen. Das hat manch Buch oder eBook manchmal an sich. 😁

Ich lade Euch nun alle sehr herzlichst ein, es zu lesen.
Denn: Es wartet schon sehr, sehr sehnsüchtig auf Euch.

Veröffentlicht am 22.02.2025

Sehr auferweckend und macht aufmerksam

Almost isn't enough. Echoes of the Past (Secrets of Ferley 2)

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

Rezension zu "Almost isn't enough. Echoes in the past."
von Jennifer Bright

Sehr aufweckend. Und macht aufmerksam ❤️❤️❤️❤️❤️

Damian liebt den Boxsport, ganz besonders Undergroundboxkämpfe. ...

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

Rezension zu "Almost isn't enough. Echoes in the past."
von Jennifer Bright

Sehr aufweckend. Und macht aufmerksam ❤️❤️❤️❤️❤️

Damian liebt den Boxsport, ganz besonders Undergroundboxkämpfe. Die für ihn dabei auch sehr wichtig sind. An einem Tag findet ein spannender Kampf mit Demon und Iron statt. Und insgeheim liebt er dabei auch noch Hazel. Aber - ob sie ihn auch mag???

Wer von beiden siegt und wie geht es mit den beiden weiter???

Den Boxkampf finde ich sehr interessant und cool. Ähnliches habe ich schonmal im TV bewundert. Wie mutig da eigentlich die Männer im Bereich sind. Einfach toll. Bei Frauen sieht man das ja wenig.

Und dabei auch einzigartig. Die Buchhandlung von ihrem Großvater wirkt auf mich sehr herrlich. Darin kann man sich direkt drin verlieben. 😁Und garantiert auch stundenlang drin verweilen. Mal ein echter Traum von mir, da mal eine Nacht zu verbringen.

Insgesamt ist es ein Roman für mutige Personen, da auch einige, explizite Szenen drin vorkommen. Aber ich kann ihn sehr empfehlen.😃

Please come all in the world of Hazel. You are all very invited.❤️

Veröffentlicht am 21.02.2025

Mein kleiner Apfelhof zum Glück

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Mein kleiner Apfelhof zum Glück"
von Sonja Fiedler ❤️❤️❤️❤️❤️

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Mein kleiner Apfelhof zum Glück"
von Sonja Fiedler ❤️❤️❤️❤️❤️

Erholsam und gut

Emma arbeitet seit sieben Jahren in der Marketing-Abteilung einer renommierten Hotelkette und fühlt sich auch sehr glücklich dort. Aber - das Hotel entscheidet leider, sie zu entlassen. Sie ist sehr verzweifelt darüber und ihr Freund trennt sich auch noch von ihr. Sie fährt zu ihrer Oma auf dem Apfelhof.

Wie geht ihr Leben dort weiter???

Auf dem kleinen Apfelhof habe ich mich wirklich sehr wohlgefühlt. Es ist wirklich sehr herrlich dort. Auch die Tiere dort - einfach unendlich niedlich dort.😁

Das ihr Hotelchef sie entlassen hat - fand ich nicht so gut. Da sie irgendwie gut dazu gepasst hat. Und es heutzutage nicht einfach ist, eine passende Arbeit zu bekommen. Aber so ist die Realität heutzutage.

Mir hat es letztendlich noch mehr die Augen geöffnet. Und ich kann es jedem von Euch wirklich von ganzem Herzen sehr weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 20.02.2025

Wunderschön und einzigartig

Der Dating Star

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Rezension zu "Der Dating Star"
von Thomas Imre ❤️❤️❤️❤️❤️

Wunderschön und einzigartig😁

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Rezension zu "Der Dating Star"
von Thomas Imre ❤️❤️❤️❤️❤️

Wunderschön und einzigartig😁

Lilli ist eine HauptKandidatin bei der Sendung "Dating Stars". Einer bekannten TV Sendung. Es werden über fünf Männer zu einem besonderen Dating eingeladen, um sie noch näher kennenzulernen. Theodor, Toni und Nico sind auch mit dabei. Und stellen sich dabei auch ihren gewünschten Aufgaben. Wo sie unter anderem auch Fragen beantworten und Showeinlagen bieten müssen.

Welcher männliche Kandidat wird letztendlich ihr Herz erobern???

Mich erinnert es irgendwie etwas an die Show Herzblatt, die ich vor einiger Zeit mal im TV sah. Oder auch Bauer sucht Frau/Nur die Liebe zählt. In der Richtung gibt es ja einige Sendungen. Wo es so ähnlich abläuft.

Die Sendung " Dating Star" finde ich dabei wirklich sehr interessant, ganz besonders die Showeinlagen finde ich sehr schön darin. Die haben mich amüsiert und dabei auch gut unterhalten. Die Männer darin finde ich durchaus cool. Und Lilli zauberhaft.

Es ist ein herrlicher Roman, der wirklich sehr zum Nachdenken anregt. Aber jede/r sollte für sich gut überlegen, ob er/sie wirklich daran teilnimmt. Ich habe mich da auf jeden Fall durchaus wohlgefühlt.😁

Versuchen würde ich es auch eventuell mal, da bin ich nicht abgeneigt. Bin ja mittlerweile für alles offen. Und lass mich auch vom Leben überraschen.

Mein Herz hat es auf jeden Fall gewonnen und ich kann es Euch Allen wirklich sehr weiterempfehlen. Seid bitte Alle mutig.😃