Profilbild von Aprikosa

Aprikosa

Aprikosa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Aprikosa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Sehr schöne Reihe

Lieb mich noch, bevor du stirbst 11

Dies ist wieder ein sehr tiefsinniger Band und Mikoto und Jin Haiba treffen auf einen Schüler, wo auch das Thema Tod eine Rolle spielt.
Ansonsten geht es auch um die Zukunft nach der Schule und den Geburtstag ...

Ansonsten geht es auch um die Zukunft nach der Schule und den Geburtstag von Mikoto.
Insgesamt passierte in dem Band weniger als in den vorherigen Bänden, aber am Ende gab es eine kurze Geschichte wie Jin Haiba früher seine Freunde Shota und Mai kennen gelernt hat, was ich sehr toll fand.
Insgesamt eine richtig schöne Reihe.

Emotionaler Band

Lieb mich noch, bevor du stirbst 10

In diesem Band erfahren wir viel über die Vergangenheit von Jin Haiba aber auch von Mikoto. Ich fand die Ereignisse sehr emotional und mir hat der Band sehr gefallen. Ich finde die Hintergrundinformationen bringen Tiefe in die Story und die Charaktere.
Mir gefällt die Reihe weiterhin sehr.

Unerwartete Handlung, wunderbar

Lieb mich noch, bevor du stirbst 09

In diesem Band passiert etwas wirklich unerwartetes. Mikoto wird eifersüchtig auf eine andere Frau. Natürlich äußert und zeigt sie das nicht allzu sehr, ich war aber dennoch überrascht.
Ich hätte dies ...

Ich hätte dies nicht für möglich gehalten, aber es hat perfekt in die Geschichte hineingepasst und rundet die Reihe mal wieder mit etwas erfrischendem ab.
In den letzten Bänden passierte immer so viel, dass jeder Band wieder unglaublich gut ist.

Besondere Reihe

Lieb mich noch, bevor du stirbst 08

In diesem Band gibt es viele Momente zwischen Mikoto und Jin Haiba. Die beiden erleben viel und der Humor ist wie immer brillant. Natürlich gibt es wieder Unwahrheiten von Jin Haiba, damit er seinen Willen bekommt und zugleich seinen Willen nicht direkt kommunizieren muss.
Man merkt sehr wie er verliebt ist.
Zum anderen ist Jin Haiba auch wieder eifersüchtig und es passiert einfach so viel in diesem Band und wie immer ist er viel zu schnell zu Ende.

Veröffentlicht am 20.02.2025

Lieblingsszene

Die Tagebücher der Apothekerin - Geheimnisse am Kaiserhof 8

In diesem Band findet Maomao's Vater sein Glück. Dieser Teil war zum einen schön, aber zum anderen auch traurig.
Meine bisher allerliebste Szene stammt aus diesem Band.
Und zwar fand ich es so schön wie ...

Meine bisher allerliebste Szene stammt aus diesem Band.
Und zwar fand ich es so schön wie Jinshi Maomao beim Abschiedstanz erwischt hat.
Ich liebe daran alles. Die tiefgründige Unterhaltung zwischen den beiden und auch das lockere.
Mein Lieblingsmoment der Szene ist, wie Jinshi Maomao wegträgt.
Allem in allen einfach eine richtig schöne Reihe.