Vom Mauerblümchen zur Superheldin
A Heart of Shadow and Magic: Magieglimmen | Mit wunderschönem FarbschnittFelicitys sehnlichster Wunsch ist es sich gegen ihre Brüder zu behaupten. Aber ihre Brüder sind die mächtigsten Elementmagier der Stadt. Und Felicitys Kräfte sind nutzlos und ein Fluch. Durch ihre Gabe ...
Felicitys sehnlichster Wunsch ist es sich gegen ihre Brüder zu behaupten. Aber ihre Brüder sind die mächtigsten Elementmagier der Stadt. Und Felicitys Kräfte sind nutzlos und ein Fluch. Durch ihre Gabe kann sie das Glimmen von Herzen sehen und welche Menschen miteinander harmonieren. Doch die meisten Paare sind in einer Disharmonie und das verursacht Felicity Schmerzen. Sie kann nicht einmal in der Nähe ihrer Brüder sein ohne Kopfschmerzen zu bekommen. Eines Tages bietet sich die Chance, dass Felicity einen Familiar bekommt. Doch sie bekommt nicht irgendein Familiar, sondern einen uralten, mächtigen und sehr gutaussehenden. Shadow bringt Felicitys Herz und Verstand ziemlich durcheinander. Aber durch Shadows Kräfte kann sich Felicity endlich behaupten. Doch schaffen es die zwei ein Team zu werden und ihre Gegener zu besiegen?
Der Schreibstil ist locker und einfach. Die Geschichte ist richtig angenehm zum Lesen und der Humor kommt dabei nicht zu kurz. Ich habe mich an einigen Stellen gekugelt vor Lachen.
Hauptsächlich wird aus Felicitys Sicht gelesen, aber ab und zu kommt auch ein Abschnitt aus Shadows Perspektive. Das verleiht der Geschichte noch ein zusätzliches Highlight.
Das Ende fand ich leider etwas zu lasch für meinen Geschmack, aber nichts desto trotz, bin ich schon auf den zweiten Teil gespannt.